Спасибо, что не психанули ))
Я пока читаю/пишу параллельно тысячу вкладок открываю с гуглом, не говоря уже о том, что большое количество закреплено на панеле браузера и избранное трещит по швам.. Всё-равно большая часть непонятна, приходится скакать с темы на тему, чтобы что-то понять.
Получается, надо ориентироваться на Генезис, если мы говорим о вкусе и MTL. Подкупает отсутствие ваты. Я так понимаю, меньше мороки в подготовке к процессу. Почему же они не настолько популярны? Читаю статьи зарубежные, где описывают разницу менжду RTA (Genesis+) / RDA / RDTA и заявляют, что Genesis последнее время не особо то и выпускают.
Дрипки - вряд ли моё, не хотелось бы так морочиться с пополнением сока.
Открыл тему про Генезис (в том числе таблицу) - чёрт ногу сломит..
Я готов заплатить со временем за топовый оригинал, как выделю бюджет. Мне это больше подходит, нежели начать с одного, разобраться, понять его минусы, а потом ещё раз денег выложить за то что нужно.
Точно понимаю, что меня интересует MTL на баке (4мл+) с максимальным ориентиром на вкус и минимальным погружением в обслуживание. То есть возможность настройки гибкой - отлично, но хотелось бы подобрать под себя вариант, настроить и забыть.
Это возможно?
Вчера шарил "лучшие RTA баки" в гугле (Генезиса там не было) и напоролся на такие вещи, как:
- Ares II MTL RTA Tank
- Go S MTL Tank
- Zlide MTL Tank
- Zenith MTL Tank
- OXVA Arbiter 2 RTA 26mm
- Wotofo Gear V2 RTA 3.5ml 24mm
Эти баки не заставить работать как MTL?
Пошарив про Zenith MTL Tank попал на Innokin, где заметил жирные Под системы со сменными испарителями, например KROMA-Z (дополнительно имеющим переходник на 510, что как я понимаю позволит подрубить тот же Genesis бак).
Эти Поды и Баки ни о чём в сравнении с Genesis по вкусу или есть другим подводные камни?
Как описал выше камраду, хотелось бы сразу определиться и не сорить деньгами. Если по Генезису думать, есть какие-то Топ MTL оригиналы, скажем 3 варианта со своими +/- ? Я не чтобы ехать в магазин и покупать, а начать с них изучать и поиметь понимание какое-никакое. Описания мне более менее становятся понятными, но ТТХ ни о чем не говорят. Только минут 10 потратил на понимание, что AFC - возможность регулировки подачи воздуха. Это я оценил даже на своей попсе Novo4 - безусловно нужная штука.
Да, тут я смирился. Ориентир у меня на попробовать ещё табачного NicVape начав с Tuscan Grape, Cameroon, попробовать Sudo Smoke и позже постараться вымутить NET от Black Note / House of Liquid / BestCigLiquid для сравнения..
Спасибо за участие, Мужики!
- - - Добавлено - - -
На поисковой запрос "Best Genesis MTL RTA" выдает
Origen V2 MKII.
Это что за заверь? Стоит копейки...
V2_MK2.png