Сообщение от
felicxa
Прошу совета по выбору жидкости. Суть в чём: подавляющее большинство жидкостей мне парить некомфортно (возможно, это ТХ- я так и не понял что это значит). Парю уже пару лет, но так и не понял в чём прикол. Хоть за 300 р, хоть за 1500 - всегда есть 50%-ый шанс, что жидкость я выброшу.
Единственная линейка, к которой у меня никогда нет вопросов - это chillerz. Но они не так часто появляются в продаже.
Ещё могу maxwells, но всего парочку: pink max vg (причем pink без приставки "max vg" тоже ушла в помойку), shoria.
Пробовал и американские и малайзийские - почти всегда на выброс.
Поэтому, наверное, прошу посоветовать некий аналог chillerz, который всегда имеется в наличии в магазинах (живу в спб, рядом есть Vardex, Папироска, VapeClubShop). Как я понял, главное, что отличает приятную для меня жижу от неприятной - это цвет. Ещё не было непрозрачных, которые мне бы понравились.
От устройства по сути ничего не зависит - начинал с eleaf ijust, затем был ещё какой-то, сейчас reuleaux tinker 2+zeus x и smoant knight. Эффект везде один и тот же.
При этом, в солевых такой проблемы нет, почти все вполне норм, только вкуса может не хватать (для солевых пользуюсь smoant battlestar baby.