Никто не пытался вместо аромы добавлять в никотиновую (или безникотиновую) жидкость масло пихты или эвкалипта? Не то, чтобы ищу новый вкус, а, думаю, при простуде ингалятор получится![]()
Никто не пытался вместо аромы добавлять в никотиновую (или безникотиновую) жидкость масло пихты или эвкалипта? Не то, чтобы ищу новый вкус, а, думаю, при простуде ингалятор получится![]()
EGO
Теоретически можно.
Только масло д. б. 100% (часто встречается раствор в базовом масле). Ну, и добавлять без фанатизма.
мысль была, но чё-то быстро горло прошло, не успел... (а мыслишка-то крутится)
Barbudos идея отличная! Главное не перелить, поскольку эти масла при испарении шибают в горло будь здоров. И конечно нужно запастись отдельным атомайзером и картриджем, ибо потом от запаха масел избавиться будет трудно. Впрочем и на аккумуляторе, IMO, запах останется надолго...
Если заболею, проверю вашу идею непременно. От меня вам жирный плюс![]()
ecigroom.myqip.ru
Прбовал с эвкалиптовым эфирным маслом, без никотина, разбавил только ВГ. ТХ нет, в нос шибает (переборщил), потом еле отмыл атом. Но эксперимент не завершен....![]()
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
А если залить просто мин. воду и пару капель масла, будет пар? (собираюсь взять отвертку)
DSE 905
От мин. воды атомайзер скорее всего быстро умрет.
Хотя бы потому, что соли из минералки будут оседать на нагревательном элементе.
К тому же дист. вода - ну очень плохой проводник, а минералочка - невпример лучше ток проводит.
C солями понятно.
А причем тут как проводит ток? Атомной нити все равно т.к. он замкнута.
пихта где? не отвлекайтесь, камрады!
Я пока не пробовал. Но все должно нормально парится ( с ВГ)
f_serg при паралельном включении общее сопротивление уменьшается , общий ток увеличивается. Но на участке цепи не изменится. I=U/R.
А касторовое масло никто не пробовал?От кашля должно помочь...
![]()
Семь капель рыбьего жира! курить по утрам натощак!
идея классная с пихтовым маслом, жаль нету у меня. скорей бы на Родину! заказываю себе жидкость без никотина с ароматом чая. а в следующий раз вообще без аромата и без никотина закажу. убеждаюсь что потребность курения - это больше привычка, чем потребность никотина и даже вкуса дыма табака. "Процедура", "обряд". попрошу друга как-нибудь неожиданно подменить мне картридж на нулёвку (без никотина) - мне самому интересно: замечу ли я? курил обычные сигареты 10 лет.