Добрый день!
Можно ли в клитомайзере смешать жидкости REVANCHE и PONS? Это его не угробит?
Клиромайзер SIGELEI CE4+
Добрый день!
Можно ли в клитомайзере смешать жидкости REVANCHE и PONS? Это его не угробит?
Клиромайзер SIGELEI CE4+
PONS- Вирджиния или American Blend. REVANCHE - ваниль, шоколад, пунш фруктовый... Смущает, что REVANCHE - более вязкий, что ли....
сорьки не сдержать оффтоп: а дальше что изобретут, вротвозьмайзеры? О_омг
Смешивать жижи можно однозначно, кирдык намотке рано или поздно настанет )
Подпись съедена инфляцией )
вкус каждой ослабнет, вязкость станет средней. что получится, сказать сложно. может, жуткое "риголетто", может, что-нить симпатичное. или вообще фигня невнятная.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
а их и так уже изобрели, большинство ...майзеров именно в рот пихают.
Kreator, не переживайте за намотку то, сменная она, с испарителем или НА нем.
Гляньте в темки www.ecigtalk.ru/forum/f44/t20932.html
www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
Подпись съедена инфляцией )
Это да... Смешаешь так две табачки, а на выходе - клубника-банан.![]()
Спасибо, коллеги!!!!
Очень странный вопрос задал ТС... Мне лично просто страшно представить какую смесь чего с чем я парю в своей Виве. Если в танки я заправляю одну и ту же (специально держу танки разных цветов), то вот несчастная Вива натуральный отстойник - так как парю что паровоз, просто капаю в бак (еще с остатками предыдущего на дне, не говоря уже про фитиль, который меняю когда перегорит - т.е. раз в две-три недели) то, что под руку попало. А так как на рабочем столе стоит с пяток разных флаконов разных марок, да еще с десяток баночек самозамеса, да "волшебный пузырек" (в него сливаются остатки неудавшихся экспериментов, содержимое потекших баков или перегоревших клиров), да бутылочка коньяка... Ну, вкус всегда ОЧЕНЬ оригинальный
. Просто заработавшись как то на него не обращаешь внимания... А вот потом... Ну или тащишся или плюешься
![]()
Ruindu, везет. Я привык при смене жидкости разбирать бак, мыть, а намотку прожигать. Сегодня попробовал залить Dark Vapure, скурил до гарика, залил любимой клюковки. Ну и такая мерзость получилась, пришлось таки все выливать, разбирать и мыть![]()
А вот у меня дело идет к покупке еще 3 Вив(лично для меня по соотношению цена/качество/передача вкуса/простота намотки это самый оптимальный девайс). С колбами разного цвета. Одна под "ментоловые" (любая фигна, куда закапал раствор кристалического ментола), одна под шоколад (единственная аром которую люблю нежно и трепетно и ни с чем не мешаю), одна под "табачки"... Под эксперименты и на каждый день и с металическим баком у меня уже есть
. Но в целом - мешайте все со всем, главное помните - записывайте что с чем. Иногда получается ОФИГЕННО ВКУСНО (шоколад с Oriental, ментол с лимоном, ну и прочие фломастеры) а иногда
. Записывая можно повтоРить вкусное и избежать ошибок!
блин, думал что только я один такой маньяк!Да, у меня тоже такая фенька мл на 30 - туда сливается в основном то, что надоедает, либо просто когда нужно почистить намотку, а подходящего отдельного пузырька для слива остатков нет)
Вообще тема уже была, даже я спрашивал по наивностиМнение таково: если при замесе не получилась невкусная гадость, то можно смело парить. Если при смешении жиж образовалось что-то такое, что вызывает у организма странную реакцию, то лучше запомнить вкусовое сочетание и перестать мешать именно эти жижы, попробовав что-то другое намешать. Аллергию еще не отменяли, в том числе на комбинированные смеси
Последний раз редактировалось Карамельян; 14.03.2013 в 02:38.
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
К ФА добавляю табачные абсолюты (в разумных пределах), получается в основном очень даже не плохо. Табачные абсолюты добавляют сладости, так я её нормализатором вкуса гашу.
Клитомайзер вмемориз однозначно. Электронные книги, электронные сигареты, электронные мужчины...![]()
допустимо. что из этого получится - совсем другой вопрос. я обычно результаты смешивания после пары тяг сливаю в баночку с большой буквой буквой Ж.
но вот только что к гаване долил колы. понравилось.