Сообщение от
mash
Это все досужие разговоры. Вот вам пример:
1. Цена с завода в 5-10 раз ниже розничной. Т.е. 80-90% цены это доставки, сервис, комиссии импортеров, дистрибьюторов, продавцов, которые иначе вообще не будут этим заниматься и которым лучше знать что есть конская цена, а что нет.
2. В себестоимости нормального завода сегодня R&D расходы больше чем на сырье. И они не единственные
И самое главное - 20 рублей в день конская цена?
1. Я понятия не имею что они продают.
2. Большинство китайских заводов дают все сертификаты. Некоторые из них даже соответствуют действительности.
3. Меня немного умиляют эти регулярные разговоры - "могу отдать в лабу в любой момент". У меня есть лаба. Полностью своя и недешевая. И сделать полный анализ в ней стоит денег. Заметных денег. У вас просто рай какой-то. Ок. Так отдайте и покажите всем результаты. Сделайте статью, расскажите кто, что разливает. Халява же.
4. Меланин и меламин это две разные вещи. И надо сказать за этот скандал десяток китайцев получили расстрел и пожизненные сроки. И это совершенно не показатель Китая - подобные истории есть в каждой стране.
Вообще мне надоедают уже эти высказывания в таком виде. Спасибо, я не тупой. А еще я знаю сколько стоит домашнее производство сигарет. И отлично знаю также, что в среднем они заметно опаснее заводских сигарет из опилок.