eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Какая жидкость качественней и не так портит здоровье

Пользователь Аватар для mash
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    так как вы такой же пропиленгликоль и глицерин используете, или ваш гораздо пользительней в данном случае?
    Мы используем Food Grade USP и тестируем каждую бочку по USP стандартам. Что, конечно кардинально отличается от ЧДА как бы вам ни казалось это "словоблудством". Впрочем к чему вы это все сказали, я не понимаю.

конечно дорого, мне мой самозамес обходится в месяц 200р и соответственно в день я выпариваю 3мл по 6 рублей. это в три раза больше.
    И что? Вы случаем до этого табак сами не выращивали и в сигареты не заворачивали - это ведь будет в 20 раз дешевле. Тоже наверное всем рассказывали какие они дураки, что покупают сигареты непонятно из чего сделанные...
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от mash Посмотреть сообщение
    Мы используем Food Grade USP и тестируем каждую бочку по USP стандартам. Что, конечно кардинально отличается от ЧДА как бы вам ни казалось это "словоблудством". Впрочем к чему вы это все сказали, я не понимаю.
    у меня в сертификате тоже есть USP так что он не сколько не хуже. а сказал я к тому что он нисколько не пользительней вашего, а умереть можно и захлебнувшись ряженкой.
    И что? Вы случаем до этого табак сами не выращивали и в сигареты не заворачивали - это ведь будет в 20 раз дешевле. Тоже наверное всем рассказывали какие они дураки, что покупают сигареты непонятно из чего сделанные...
    нет вы знаете, не выращивал. а вот курил в день по 120 рублей сигарет.
    только вот ктото и самосад курил что реально в 20 раз дешевле вашего по 20р в день.

нет вы знаете, не выращивал. а вот курил в день по 120 рублей сигарет.
    Простите, суть того, что вы говорите давно для меня потерялась...

Записей в дневнике
    20
    Простите, суть того, что вы говорите давно для меня потерялась...
    суть в том, что сам я на этом никогда не экономил, а в свете фабричных цен на готовые жидкости даже из китая, то есть самые дешевые, в свете того что человек уходит от дрянного аналога теряется на фоне этих цен. такой уж российский менталитет. перейти на электронку чтобы тратить больше чем при обычном курении это по российским меркам нонсенс.

Гуру Аватар для Veles
    перейти на электронку чтобы тратить больше чем при обычном курении это по российским меркам нонсенс.
    Ну для всех по разному Я бы вот переплатил за самые лучшие супер-пупер ПГ, ВГ и никотин, если бы только кто-нибудь сказал где их взять.

Записей в дневнике
    20
    mash я ведь в принципе и не спорю с вами, фабрично выполненые жидкости, если они действительно выполнены из качественных компонентов будут на голову выше кустарного самозамеса, просто состав этой самой жидкости довольно таки прост. а вот цены на него при том что цена компонентов невысокая сильно завышена на выходе. вот и все. и если бы качество этих фабричных соответствовало какимнибудь заоблачным понятиям, а то ведь и разница получается не слишком большая. риск отравится самозамесом при условии покупки неправильных ингридиентов у нас в стране такой же как и отравится неправильно хранимой фабричной жидкостью. т.к. у нас в стране не развита ее нормальная розничная торговля. ии брендирование не сильно тут помогает. люди просто пока еще мало знают эти брэнды. чтобы на них наворачивать такие конские цены.

---------- Сообщение отправлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:25 ----------

Veles ПГ и ВГ , в принципе можно спокойно купить на заводах ХИМ Реактивов которые поставляют эти реактивы в лаборатории, т.к. там требуются реактивы высокой очистки. а никотин пока еще надо закупать у сторонних поставщиков, желательно у фабрик, а не с рук.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    В большинстве случаев вы точно также ничего не знаете - ни состав, ни условия хранения.
    Хотите сказать, что BF туфту продает? Что-то я сомневаюсь, причем они по требованию предоставляют все сертификаты и результаты исследований. Чего я ни разу не видел ни на одну китайскую жидкость. Да и у меня есть возможность сдать на исследование в лабораторию в любой момент. А в Китае мне хватило скандалов с меланином, чтобы понять из чего и как там делают.
    Вы случаем до этого табак сами не выращивали и в сигареты не заворачивали - это ведь будет в 20 раз дешевле.
    Наивный вы, даже не умудрились подумать. Выращивать свой табак далеко не дешевле (отходов дофига), но раз в 10 точно безопасней, чем магазинский табачный картон.
    Последний раз редактировалось F@stor; 12.02.2013 в 07:58.
    Собственно подпись:  

просто состав этой самой жидкости довольно таки просто. а вот цены на него при том что цена компонентов невысокая сильно завышена на выходе. вот и все.
    люди просто пока еще мало знают эти брэнды. чтобы на них наворачивать такие конские цены.
    Это все досужие разговоры. Вот вам пример:
    1. Цена с завода в 5-10 раз ниже розничной. Т.е. 80-90% цены это доставки, сервис, комиссии импортеров, дистрибьюторов, продавцов, которые иначе вообще не будут этим заниматься и которым лучше знать что есть конская цена, а что нет.
    2. В себестоимости нормального завода сегодня R&D расходы больше чем на сырье. И они не единственные

И самое главное - 20 рублей в день конская цена?

Цитата Сообщение от F@stor Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что BF туфту продает? Что-то я сомневаюсь, причем они по требованию предоставляют все сертификаты и результаты исследований. Чего я ни разу не видел ни на одну китайскую жидкость. Да и у меня есть возможность сдать на исследование в лабораторию в любой момент. А в Китае мне хватило скандалов с меланином, чтобы понять из чего и как там делают.
    1. Я понятия не имею что они продают.
    2. Большинство китайских заводов дают все сертификаты. Некоторые из них даже соответствуют действительности.
    3. Меня немного умиляют эти регулярные разговоры - "могу отдать в лабу в любой момент". У меня есть лаба. Полностью своя и недешевая. И сделать полный анализ в ней стоит денег. Заметных денег. У вас просто рай какой-то. Ок. Так отдайте и покажите всем результаты. Сделайте статью, расскажите кто, что разливает. Халява же.
    4. Меланин и меламин это две разные вещи. И надо сказать за этот скандал десяток китайцев получили расстрел и пожизненные сроки. И это совершенно не показатель Китая - подобные истории есть в каждой стране.

Цитата Сообщение от F@stor Посмотреть сообщение
    Наивный вы, даже не умудрились подумать. Выращивать свой табак далеко не дешевле (отходов дофига), но раз в 10 точно безопасней, чем магазинский табачный картон.
    Вообще мне надоедают уже эти высказывания в таком виде. Спасибо, я не тупой. А еще я знаю сколько стоит домашнее производство сигарет. И отлично знаю также, что в среднем они заметно опаснее заводских сигарет из опилок.
    Последний раз редактировалось mash; 12.02.2013 в 08:56.

Записей в дневнике
    20
    Это все досужие разговоры. Вот вам пример:
    1. Цена с завода в 5-10 раз ниже розничной. Т.е. 80-90% цены это доставки, сервис, комиссии импортеров, дистрибьюторов, продавцов, которые иначе вообще не будут этим заниматься и которым лучше знать что есть конская цена, а что нет.
    2. В себестоимости нормального завода сегодня R&D расходы больше чем на сырье. И они не единственные

И самое главное - 20 рублей в день конская цена?

1. Я понятия не имею что они продают.
    2. Большинство китайских заводов дают все сертификаты. Некоторые из них даже соответствуют действительности.
    3. Меня немного умиляют эти регулярные разговоры - "могу отдать в лабу в любой момент". У меня есть лаба. Полностью своя и недешевая. И сделать полный анализ в ней стоит денег. Заметных денег. У вас просто рай какой-то. Ок. Так отдайте и покажите всем результаты. Сделайте статью, расскажите кто, что разливает. Халява же.
    4. Меланин и меламин это две разные вещи. И надо сказать за этот скандал десяток китайцев получили расстрел и пожизненные сроки. И это совершенно не показатель Китая - подобные истории есть в каждой стране.

Вообще мне надоедают уже эти высказывания в таком виде. Спасибо, я не тупой. А еще я знаю сколько стоит домашнее производство сигарет. И отлично знаю также, что в среднем они заметно опаснее заводских сигарет из опилок.
    Конская. При себестоимости в три рвзв ниже. Это 200'/, прибыли выходит.

Конская. При себестоимости в три рвзв ниже. Это 200'/, прибыли выходит.
    Пост не читай, комментарий пиши. Да и вообще я устал от отсутствия здравого смысла элементарного

Записей в дневнике
    20
    А еще скажите что молоко из под коровы гораздо вреднее чем заводское и разбавленное?
    Последний раз редактировалось Stengernew; 13.02.2013 в 01:39.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    2. Большинство китайских заводов дают все сертификаты.
    Сертификаты по стандартам РФ?
    Некоторые из них даже соответствуют действительности.
    В том-то и дело, что некоторые, а не все. Т.е. это 100%-ая лотерея.
    И отлично знаю также, что в среднем они заметно опаснее заводских сигарет из опилок.
    Стесняюсь спросить, на чем основаны ваши знания? Мои лично основаны на лабораторных исследованиях и такой науке как растеневодство и селекционирование. Вы еще скажите что заводская сметана из пальмовых жиров полезнее сметаны сделанной методом простого сепарирования цельного непастеризованного молока. Или что гидролизный этанол менее вредный, чем полученный возгонкой пшеничной браги.
    Собственно подпись:  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Да и вообще я устал от отсутствия здравого смысла элементарного
    оффтопик: здравый смысл подсказывает, что основная цель промышленного производства заключается в оптимизации и удешевлении себестоимости конечного продукта, и входной контоль имеет цель недопущение в производство откровенно бракованного сырья (которое неизбежно попадается, т.к. закупка только высококачественного, а значит- дорогого сырья неизбежно увеличивает себестоимость и уменьшает прибыль), а не улучшение качества выпускаемой продукции
    при самозамесе в домашних условиях для собственного потребления (а не в кустарных для продажи) стоимость сырья отходит на второй план, и единственной проблемой конечного пользователя является поиск высококачественного сырья, а не приобретение готоввых жидкостей фабричного производства (качество которых тоже можно поставить под сомнение)
    получается замкнутый круг- степень безопасности продукта в обоих случаях под вопросом, но при домашнем производстве в разы дешевле

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123