Ну вот как раз ключевое слово "пока"...а после НГ, если интернет продажу прикроют, видимо придется выбирать из разных сортов говна.
Вид для печати
Ну вот как раз ключевое слово "пока"...а после НГ, если интернет продажу прикроют, видимо придется выбирать из разных сортов говна.
Откуда ж вы такие вылезаете, не пойму никак... Там для идиотов пишут, где она производится, когда и даже кем порой пишут. И то, что я покупаю тут ничем не отличается от той жижи, что была куплена в ЛА, штат Калифорния, умник. А все, что производится в Китае, сразу можно спалить по их убогому никотину, который больше отрава, чем никотин. Тут когда пошла брехня от балаболов, подобных тебе, что монстр солевой разливают у нас, народ даже в штаты писал письма и им ответили, что это все фантазии, никто никакие компоненты не поставляет никуда и подтвердил, что конкретному поставщику доставляют прямиком из штатов конкретно готовые пузырьки с жижей. Так что свои фантазии, основанные на фантазиях же, можешь оставить при себе, ибо такие слова веса не имеют, это называется пустозвонством.
- - - Добавлено - - -
То, что ты покупаешь в магазинах и колхозах-это все от одного поставщика. Никто не возит жижу контрабасом. Откуда она по-твоему возьмётся в нашей стране? Дуров тебе что ли будет возить в телеграмме?:D
- - - Добавлено - - -
Когда рецепторы убиты в хлам, то да, джул не понять особо. Даже после моего пасито с 7 витками 0.3 капитала на 2.5мм джул практически безвкусный. А ты попробуй пару недель дать своим рецепторам восстановиться, попробуй джул и офигеешь, как ты вообще раньше парил эту переаромленную приборную дичь с кучей посторонних привкусов, ещё и в огромных количествах. У джула жижа уникальная по вкусу, которая не надоедает и никотин тоже уровнем выше любого, что льют по бутылкам даже самых дорогих американских премок. И многие однораз и близки к этому, а вот покупных жиж такого качества пока просто нет. Про самозамесы я вообще молчу. Это как сангрия из пятерочки за 250 и нормальное сухое вино хорошего винтажа. Конечно в первом будет гораздо больше вкуса, вопрос только не в количечтве, а в его качестве.
Если ты ничего другого не пробовал, то не стоит это так утверждать!
Есть очень много разной жидкости для электронных сигарет. И очень много девайсов. Неужели ты считаешь что столько людей идиоты покупать жижу по 20 евро за 60мл, лить в бак за 150евро, накрученный на мод за 300 ( и это НЕ хай енд из стаба),когда можно купить супер пупер джул за 1000₽ и картриджи по 200₽.
Если чё, это выходит в 3 с лишним раза дешевле жижи джула:D А раз уж цена в евро, видимо это европейская цена и если сравнивать с европейской же ценой на джул, то получится, что джул более чем в 5 раз дороже выходит:D Только при чем тут это? Я как раз не считаю идиотами тех, кто покупает дорогие жижи, я и сам стараюсь парить максимально качественные (а стало быть дорогие жижи). Да и против тех, кто парит всякую российскую дрянь, Я тоже ничего не имею. А вот тех, кто парит дрянь и при этом гонит на качественные жижи, в том числе на джул, что это типа говно и вы ничего не понимаете, ваши жижи льют арабы в Мытищах, а я самый умный, да, таких я считаю полными идиотами.
- - - Добавлено - - -
Ну я на себе проверял. И знакомые, которые пересели с дыммашин на солевой тоже на себе это испытали. Ну конкретно у тебя может просто от рождения рецепторы дефективные, печально тогда. И звание параши-это твои фантазии. А реальное звание джула-самый продаваемый вейп девацс в мире:D
А кто сказал что дорогие жидкости качественные а дешовые нет?
Если уж ты за вино начал, ты надеюсь в курсе, что разное вино по-разному раскрывается в разных бокалах. Многие красные без декантера вообще не работают. Так и тут мало жижу сделать, нужен бак который ее раскроет.
Джул сделал законченное устройство, которое работает хорошо только со своими картриджами. Картриджи стоят чрезмерно дорого, в отличии от устройства. По сути схема неспрессо.
Если они лично тебе нравиться то ок. Но не надо всем это доказывать
Да все норм с рецепторами. Я те отвечаю. Вкус борща чувствую отлично. Проблема только с джулом и ему подобными. Мой замес из пепельницы с подъезда с аптечным глицерином все равно вкуснее. Главное Амелию поплотнее в койл забить
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Я сказал. А все, кто сами пробовали подтвердили. И открою тайну, так со всем в этом мире за редким-редким исключением.
- - - Добавлено - - -
Ну видимо никому не надо. Ибо пока ещё никто не добился. Кто хочет поспорить-рецепт самозамеса в студию, который будет качественее хорошей фабричной жижи.
Там качественные красители, усилители вкуса, подсластители, активаторы, стабилизаторы?
Да на здоровье [emoji23]
Самозамес, вкусный пар мешаем сами -общение- рецепты отзывы- секреты- новости и многое другое.
Я-то откуда знать могу, если даже топовые производители жиж и то не знают? :D знал бы-уже давно занимался бы производством жиж, которые по всем параметрам на голову превосходят все, что сейчас есть в свободной продаже в бутылках.
- - - Добавлено - - -
Я пробовал у разных людей кучу самощамесов по рецептам с этого форума, по рецептам от америкосов, по уерептам авторским и по рецептам типа клонов. И все это ни в какое сравнение не идёт с нормальной фабричной жижей. Вот даже не близко. Это как сок любимый со свежеаыжатвм апельсином сравнивать.
- - - Добавлено - - -
А почему он не не раскроет? Потому, что он безвкусная и что бы получить хоть какой-то вкус нужно дофига пара? Или потому, что если сделать её более высокой концентрации, то наружу сразу полезет вся эта посторонняя мерзость?:biglol:
Можно прост назвать производителя аромок, на которых получаются ваши чудо самозамесы, которые вкуснее фабричных премок, и я скорее всего уже для себя правильные выводы смогу сделать. Если речь идёт о ксианах, тпа и фф, то сразу могу ответить, что из этого шлака ничего путного выйти просто не может.
- - - Добавлено - - -
И если чё, я уже писал, что парю на 6 витках 0.3 кантала на 2.5 на 10вт, Так что при чем тут джул не ясно. В джуле даже топовые американские приемки ни о чем, что ещё раз подтверждает особенность их родной жижи.
Странно мыслишь Kuvaldes, как раз таки шарящие самозамесеры и выходят в дальнейшем на большой рынок, или ты думаешь откуда все эти джем монстры, фриски и другие ху@ски? Все эти бренды появились из за того, что несколько энтузиастов, действительно понимающих в этом вопросе, вложились временем и головой в рецепт, а деньгами в оборудование. У кого то выстреливает у кого то нет, всё как в жизни, никакой магии тут нет. У джула тоже самое, парочка головастых ребят наняли парочку других головастых ребят, и те сделали им жижу. Не с Марса же её доставляют :D
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Короч бери фев и точка , а всякие жулы, поды и прочую херобору #выкиньнах
Калифорнийский университет фунфурье
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d1d98803ca.jpg