Я парю с 2015 года, перепарил все что можно, и на чем только можно, и говоря из моих уст что одноразки вкуснее чем то что продают в виде жиодкости в магазинах, я говорю не с пустословия. Да, согласен, в кальянных модах вкус раскрывается по другому, но я говорю именно за сигареты, где крепость 50мг/мл. Кальяны это другая тема вообще. Кто говорит что одноразки дно вейпинга - покурите Maskking и сравните разницу между готовой жидкостью что продают, и той что используют в масккинг. Просто не понимаю, зачем обобщать и сразу хаять что это дно и т.п ведь я уверен большинство и не пробовало их даже. Сейчас одноразки вошли в тренд, и на данный момент они одни из самых продаваемых продуктов по всему миру в теме никотина, и если бы это было дном, его бы не хавал весь пипл мира. Я сюда пришел за советом, нет совета так пройди лесом, зачем выпендриваться? Я же в самом первом посту написал, просьба не писать о других устройствах, интересует только одноразовые! Если ваши мысли не сходятся с мыслями других, это не значит что остальные долб%№ы.! Мир.