не вкусно мешаете?
Странно, если давно, то чего давится?
Ароматизаторы не продают в шопах (Севастополь) а раян,который парю на повседнев немного приелся)
Захотелось себя порадовать какой нибудь жидкостью
Взял джем монстр виноградный,тк выпечка вся либо с ванилью либо с маслом(гастрит не простит)
Тему не распускаю на след выходные буду брать ещё жидкость)
я сомневаюсь, что где-то кроме Москвы и Петербурга можно еще приобрести ароматизаторы. Более приемлемые для замеса.
Так что Севастополь тут как и Муром, Курск, Екатеринбург и т.д., не обделен скажем так.
я сомневаюсь, что где-то кроме Москвы и Петербурга можно еще приобрести ароматизаторы. Более приемлемые для замеса.
Так что Севастополь тут как и Муром, Курск, Екатеринбург и т.д., не обделен скажем так.
Вроде просил без масла а в джеммонстре как раз оно и есть а так то лучше что нибудь менее мейнстримовое - mamasan например или sad boy, а так же dinner lady
не люблю сладкую, жирную или масляную выпечку, молочку и корицу, поэтому из "выпечек" для себя пока нашел 2шт,
Koi sakuramochi ice cream и Koi yuzu lemon meringe
Вроде просил без масла а в джеммонстре как раз оно и есть а так то лучше что нибудь менее мейнстримовое - mamasan например или sad boy, а так же dinner lady