Крайне не рекомендую "Все свои" от Гундарова
zakiraпочему? Все чешусь сделать заказ там, недоумеваю только от ассортимента.. Как, каким образом, в каком количестве и почему так много разных вкусов..
Ха, ещё один красавец)
Ну ка , быстро накидайте ему под его потребности!
А то форумом пользоваться, вникать в компоненты, замесы, выхлоп с них же...
Не для белой кости.
- - - Добавлено - - -
Не уважаемый с данного момента, вы хоть догадываетесь, что такое- фломастеры для всех разные?!
От того что мне нравится, обблюётся половина форума! Но мне такие сочетания нравятся!
Как минимум- не правильно поставлен вопрос. Как максимум- платного обучения не избежать, это же фломастеры
- - - Добавлено - - -
Mango mix club. "Forest mango" от Алексея-это песня на мой вкус, "Дело темное". Аромы от DJK замешал и радуйся. Аромы и компоненты от "Candy Cloud" сучка допариваю сотку "Лайсового лимонада" самозасеса от них. Табачки строго самозамес. Лично моё мнение, как говорится.
Почти вся магазинная жидкость с подсластителями, даже ультра бюджетная, не говоря о премиум сегменте...
hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
Смотрел ролик про 5pawns, что у них все по Iso стандарту сделано. Чистота кристальная. Так вот такое производство из "наших" сомневаюсь кто-то имеет. Ну и цена у 5pawns такая, что ...в общем без комментариев.
А так я покупал жидкость у Drip Club, Taganka, Donskoy. Хорошие жидкости по разумной цене. Важно очень понимать, что покупаешь. Так как на вкус и цвет, товарищей нет. И даже у самого лучшего жижедела может оказаться такое, что вам категорически не зайдет. Но это не будет означать, что жидкости плохие.
которую замешиваю сам.Я хотел узнать у форумчан: какую форумную жидкость они любят и что могут сказать о ней исходя из моих предпочтений.
по критериям автора, ТОЛЬКО жидкости из магазина... и то не вариант что не замешана в бочке после растительного масла и размешана дрелью.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Остановился на самозамесе. Купил чуть ароматизаторов фирм FLV: lemon tea (ужасный чай), sangria, cider, Arabian tobacco; FA: Forest berry mix, gin, spearmint; XT: Captain Jack (плохой табак с кофе). В общем, ничего кроме мяты и, отчасти, арабского табака, не зашло. Табаки не получаются (в частности, пытаюсь воссоздать пепельность и дымность, но ничего не выходит), напитки (сангрия, чай с лимоном, сидр) вообще не радуют.
Последний раз редактировалось Болото; 13.12.2020 в 08:03.
Болото купи ТРА вестерн американский табак и дк тобакко по 2 капли в 10 мл. настой хватит 24 часа. уже будет парительно. если хочешь ещё получше пар, то настой надо не менее 10 дней. у тра табачки нормальные. это я тебе сказал основу для табачки. если будешь добавлять ещё какие аромы, то уже на твоё усмотрение. я лично мешаю 5 табачных аром +кофе или горький шоколад изредка. настой у меня от 2 недели и более.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».