eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: новые ароматы ???

Пользователь Аватар для fortik

новые ароматы ???

Приехали таки ко мне булька и варька , поигрался , попробовал несколько из заказанных ранее вкусов , какие то понравились , какие то нет , но дело не в этом , совсем недавно в теме Жижка для нищего зашел спор по поводу возможности использования обычных промышленных аром для е-сигарет , вот я и решил еще раз попробовать имеющиеся в наличии , для начала взял те , которые показались наиболее интересные и которых нет в списке предлагаемых магазинами в данный момент (буратино , дюшес и прочие не стал пока пробовать) , таковыми оказались винные ароматизаторы - "Шардоне" , "Мускат" и "Рислинг" , взял основу 12мг от ФА , накапал пару капель , неплохо , но слабоват вкус , капнул еще пару капель , вкус получился уже вполне приличным , попробовал второй аромат , вкус есть , но мне не очень понравился , не очень я люблю мускат , НО , у меня может быть вполне предвзятое отношение , хотелось услышать мнение со стороны , попробовал на своих друзьях которые приехали ко мне на отдых (люди совершенно не в теме е-курения ) , сделал на нолике такой же замес (для пробы людям не курящим совсем ) , основа вся та же от ФА , дал попробовать троим , двое некурящих и один курящий и вот результаты теста :

1. "Мускат" - все трое определили винный вкус и даже назвали "Мускат"
    2. "Шардоне" - опять же все сказали , что винный вкус , правда никто не сумел определить марку

собственно вопрос - интересны ли еще кому то такие эксперименты ? есть ли желающие провести такие тесты на себе ? нужно ли это делать вообще ?

ProVari + Е-БАК = прощай китайщина

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    на себе, хоть мышьяк тестируй, а вот на других нельзя.

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    на себе, хоть мышьяк тестируй, а вот на других нельзя.
    а Вы точно уверены , что те аромы , которые мы курим сейчас , тестировались на ком то кроме нас ?

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    за свое здоровье отвечаю я
    Это был мой выбор. Я в курсе, что не известно влияние на мой организм.
    А ваши друзья знали эти подробности? На скока я понял, вы предложили некурящим, это вообще ужас.

вы отличный друг))))).
    Вы хоть понимаете, что могли навредить?

некурящим ( но спокойно покуривающим кальянчик ) я предложил нулевку , не вижу большой разницы и не думаю что нулевка навредит им больше кальяна , к тому же они были предупреждены о том что они тестируют , ну а курящим так особенно понравилось , даже появилось желание перейти на электронику , и вопросик , какой вред я им мог нанести ? чем я мог навредить ? снять их с аналога ? увы , такой вред я им видимо нанес все таки )))