Приехали таки ко мне булька и варька , поигрался , попробовал несколько из заказанных ранее вкусов , какие то понравились , какие то нет , но дело не в этом , совсем недавно в теме Жижка для нищего зашел спор по поводу возможности использования обычных промышленных аром для е-сигарет , вот я и решил еще раз попробовать имеющиеся в наличии , для начала взял те , которые показались наиболее интересные и которых нет в списке предлагаемых магазинами в данный момент (буратино , дюшес и прочие не стал пока пробовать) , таковыми оказались винные ароматизаторы - "Шардоне" , "Мускат" и "Рислинг" , взял основу 12мг от ФА , накапал пару капель , неплохо , но слабоват вкус , капнул еще пару капель , вкус получился уже вполне приличным , попробовал второй аромат , вкус есть , но мне не очень понравился , не очень я люблю мускат , НО , у меня может быть вполне предвзятое отношение , хотелось услышать мнение со стороны , попробовал на своих друзьях которые приехали ко мне на отдых (люди совершенно не в теме е-курения ) , сделал на нолике такой же замес (для пробы людям не курящим совсем ) , основа вся та же от ФА , дал попробовать троим , двое некурящих и один курящий и вот результаты теста :
1. "Мускат" - все трое определили винный вкус и даже назвали "Мускат"
2. "Шардоне" - опять же все сказали , что винный вкус , правда никто не сумел определить марку
собственно вопрос - интересны ли еще кому то такие эксперименты ? есть ли желающие провести такие тесты на себе ? нужно ли это делать вообще ?