1. Энши или Shaanxi - где ТХ больше?
Алчем не зашел, слишком мягкий. Идеал по ТХ для меня - Ксиан, но грязный шо ппц, засёр койла моментальный. Энши, помню, что поначалу бьёт, но после настоя самозамеса становится мягким.
Что насчет Shaanxi? (как, кстати, это правильно произносится?)
2. Длина ДТ таки роляет?
Гландочёса пока не имею, ибо неохота основу парить (а вкуса на нём все-равно не будет). Это правда, что ТХ прямо пропорционален длине ДТ? И если да - то почему так (интересен алгоритм). На ум приходит только охлаждение пара - чем холоднее, тем ТХшней, так получается? А почему так получается?)
PS. Отдельная благодарность, если кто из питерских камрадов подскажет еще варианты по ТХшным никитосам, из тех, что реально достать в СПб.
pps. Дельные ответы всегда плюсую)
![]()