может кто знает где аромку взять как в жидкости джоетек usa-mix/mab?
Вид для печати
может кто знает где аромку взять как в жидкости джоетек usa-mix/mab?
посоветуйте тогда до кучи что-то похожее на Табачный, Cigar Xi'an Taima
ещё нравятся, Яблоко зеленое FlavorWest это самое любимое, посоветуйте, что ещё можно попробовать, что только не пробовал, все не так да не то
табачный аромат если только не сено и не мёд! и не в перемешку сено с медом, однозначно нет:yack:
-Smook-
Сходите в эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html.
Аром вкусных там очень много.
народ,подскажите жижу максимально похожую на капитан блэк вишня? Спасибо
Самая вкустная, JoeTech - USA Mix 11mg, не знаю, как описать вкус, наверное это мягкая, но настойчивая фантазия. Очень благородно.
В последнее время тащусь от жидкостей со вкусом чернослива
Самая вкусная жижа...для каждого своя...
Одно точно - самая вкусная жижа не должна быть похожа на аналог) это же по определению буээ. Даже парадокс в чем. Курильщики аналога его сами не любят, знают что он воняет а по переходу на есиги ищут арому максимально похожую на него)
Для меня самая вкусная это Tab Blended от Хангсен, самозамес.
@
Рейтинг жидкостей:
1. Eden (El Toro Cult)
2. Cigarillos Naturales (El Toro Cult)
3. Silverberry (eBaron Lab)
4. Brasiliero (eBaron Lab)
5. Puros Naturales (El Toro Cult)
6. Virginia Prime (El Toro Cult)
7. Guevara (El Toro Cult)
Думаю, что на разных железках, у разных вайперов, будет различное личностное восприятие жижи.
Ребятки помогите. Купил жижу Red Smokers Cherry cola 12 мг. И что то мне кажется я переборщил, горло щипит сильно, может можно как то разбавить ТХ?
Аромка от гендоса sf capitan black cherry весьма похожа.
Кто кокос (ароматизатор :D) с чем мешает? Чистый хорош, хочется сочетаний. (от себя - с дыней интересно получается)
Ребятки помогите. Купил жижу Red Smokers Cherry cola 12 мг. И что то мне кажется я переборщил, горло щипит сильно, может можно как то разбавить ТХ?
так сделай http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33201.html
А где заказываешь?)