Мне очень нравится хангсеновский шоколад,ну ооочень вкусный,еще прикольный ред булл от ФА,зеленый чай в миксах неплохо идет.Прикольный вкус еще у цитрусового микса от арамэль,не приедается и легкий,выпарил на одном дыхании буквально.
Мне очень нравится хангсеновский шоколад,ну ооочень вкусный,еще прикольный ред булл от ФА,зеленый чай в миксах неплохо идет.Прикольный вкус еще у цитрусового микса от арамэль,не приедается и легкий,выпарил на одном дыхании буквально.
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Постоянно могу парить коллу от JM, почти что не приедается, хотя когда даю ее попробовать людям курящим аналог, говорят что вкус мыла. Так же очень нравится Молоко сгущенное от Stockmeier, тоже долго не приедается. Когда сладость надоедает парю Camtel Ultimate от FA - гадость редкосная не знаю что это, но мне напоминает полынь, но накуривает хорошо поэтому могу парить ее пару дней. Когда жарко выручает USA Blue Ice от SF - однозначно хитовая жижа!!!
спойлер
Xian Taima (серия Хало) Mystic ОЧЕНЬ понравился! Неделю парю только его...
Последние полгода только FA Ozone. Все остальное даже пробовать перестал.
Озон не приедается, не утомляет, не надоедает. Хотя когда попробовал впервые, не могу сказать, что он мне понравился.
Пришло три пробника 6х6 из FA, повертел в руках, понюхал, залил одну в клиромайзер, который купил попробовать, да и вернулся на озон обратно очень быстро.
Виноград
Cigar Cherry + Мятя, супер
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
joye мальборо и голд дукат инавера(10 капель на 10 мл)
Самое любимое JC шоколадный трюфель. Очень, очень неплохая Exotic садовая клубника, хочу попробовать остальные вкусы.
Ну и ментол Inawera - сууууууууууууууууупер, просто как жидкого азота хлебнул, ощущение просто улёт.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Кто-нибудь знаком с аромами от ma boutique Dukan?
За все время, что я парю (с 1 марта 2012) готовые жидкости я выпарил всего 60 мл.
Недавно снова попробовал... И скажу я вам господа - смаые лучшие, самые вкусные - это мои. Нет на Земле производителя более вкусного, чем я.
Кто любит фруктово-ягодные жидкости, поделитесь, пожалуйста, своими фаворитами.
малина от Inawera, Клубника от FA, лимон-лайм от BF, Черника от БФ. Это не фавориты, а скорее то, что получилось
Самая лучшая жижа та, которую сделал своими руками! Бывает не курибильно и вылить жалко!
спойлер
Спасибо за ответы, только непоняла про ехотик, это кто делает?
На постоянке парю Табачный Parlament type by Inawera и с ним каждый месяц заказываю что-то новое на пробу, пока ничего не нравится, выкуриваю 2 мл и в ящик, надоедает.
Так же мальборо джойтековское курил раньше, оч нравилось