да да мож кто подскажет мож есть тут проверка орфографии
да да мож кто подскажет мож есть тут проверка орфографии
Ltleirf разберешЬ*
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Rin спасибо за столь развернутый ответ, учту при будущих экспериментх![]()
экспериментх [/QUOTE]
На себя посмотри как пишеш
А про табачные настои в этой теме еще будет что-то? Или уже нет?
Из последнего: сделал настой на сигаре Монте-Кристо, из тех, которые идут в деревянных коробках. Соотношение "основа - табак" было таким: поллитра основы-"нулевки" на примерно треть сигары. Разогревал на малом огне 8 минут, потом настаивал минут 20, потом обычная тройная фильтрация самотеком.
Чувствую, что все-же передержал на огне лишних минуты три, поскольку в итоге настой получился более темным, а не соломенного цвета, как обычно и во вкусе жиже появились карамельные нотки. Но, кстати, это тоже неплохой вкус. И теперь я точно знаю, что нужно для его получения.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.09.2015 в 08:06.
Тут был спам
охота сделать "настойку", но неохота с большим объемом экспериментировать... мл на 100 сколько сигары класть?
Тут был спам
От сигары ох как зависит ,я гдето выше писал ,что какая противная сигара была ,такой настой я и получил ,ну немного чуток повкуснее чем говносигара ,а вот если вкусную сигару взять ,такой вкусной жижа и будет ,проверенно ,вчера закурил Монтекристо Едмундо 3 ,блин просто афигеть ,до пальцев тянул,хотел бычек от нее настоять но потом почемуто расхотел ,так как слишком много смол осталось в нем !
itsmail, дак, дружище, захожу ж в тему почитать, что другие наваяли, да своим поделиться, и, йоп, вижу, что снова попал в Страну Советов.
А мне вот интересно как получить настой более-менее избавленный от дополнительных ароматов (читай - примесей). По идее что-то можно достичь перегонкой, но тогда не понятно: какая концентрация никотина получится?