И так, забрал с почты "Табак абсолют"
В пузырьке с дозатором густая как мед жижа, очень концентрированная.
Разводил так:
Количество вещества примерно со спичечную головку растворил в 10мл. ПГ
Полученную жидкость добавил в качестве ароматизатора в основу: 10 капель на 10мл, и похоже переборщил с концентрацией.
Получил вкус наиболее приближенный к табаку, все эти настойки на сигарах и рядом не стоят.
По нагару сказать пока нечего, но думаю проблем не будет, парю 3й бак полет нормальный.
Похожий аромат я получал из настойки на сигаре "Тоскана" только с сильным "травяным" привкусом, да и спираль закоксовывалась после 4мл.(Лемо2 30w)
Также прислали флакончик эфирного масла "мяты китайской".
Одна капля на 50мл. перебор, получил очень сильный аромат.
(мята не понравилась, резковата для слизистой)
Последний раз редактировалось k-seka; 19.08.2015 в 02:04.
k-seka это же эфирное масло применяемое в ксмитических и аромолампах ! цена канечно же привлекательная 380р хотя в предупреждение пишут Не принимать какие-либо масла внутрь без консультации с квалифицированным специалистом по ароматерапии. Внуторь значит можно даже незнаю.
Вы же не на хлеб эту арому намазывать будете?
Если вы про мяту, то да, я так и написал "эфирное масло", что не так? и цена за 10мл=215 руб.
Показания Мята китайская:
Кудрявая мята отличается от перечной наличием в составе эфирного масла больших количеств карвона и практического полного отсутствия ментола, что также отражается на запахе. Ипользуется в средствах для бритья, препаратах для ног. Отбеливает зубы. Применяется при различных проблемах кожи.
А если вы про табак, так это абсолют а не эфирное масло, а цена да "Табак абсолют (5мл)=380 руб."
Показания Табак абсолют:
Используется в Парфюмерии и Косметичекой промышленности, а также в Табачной промышленности (для ароматизации табака). Абсолют табака используется не только для придания аромата непосредственно табака , а также для создания «сухой», «мужской» ноты в смесях.
Последний раз редактировалось k-seka; 19.08.2015 в 02:07.
k-sekaЯ про табак на верно каждый видето то что иму важно водном и том же тексте;
Химический состав
Содержит более 300 составляющих. Наряду с привычными для эфирных МАСЕЛ ароматическими и терпеноидными соединениями в МАСЛЕ содержатся.......
Ладно зациклеватся небудим главное результат после применения . как ты собираешся порить на каждый день ? потом отпешись ! какие семтомы появляются если будут головная боль ташнота изжога?
Rin
Mefistofel
Пустой базар, на тему: "вино это спирт или виноград?"
Последний раз редактировалось k-seka; 27.08.2015 в 16:03.
Я разве утверждал, что там нет эфирных масел? или то что абсолют это и есть эфирное масло?
Известна, да не всем, я например про абсолют узнал не здесь, а на "цветочном" форуме по гидролатам.
И мне наcpaть на Колумба и его лавры, поэтому и поделился здесь рецептом и результатом, в отличии от вас с вашим "секретным" методом фильтрации.
Просто не доискали
"Секретный" в кавычках потому что не секретный? Ну так пользуйтесь тогда на здоровье
А если это претензия, то абсолютно левая. Вложены деньги немалые, люди работали, "у них дома жена, дети.. сопливые" (с)
Я что-то не видел чтобы производители за "вот так" свои технологии выкладывали
Я то свой рецепт не скрываю, выше уже не раз его описывал, и очень подробно. Так у меня основа с табачными листьями из сигары нагревается на малом огне (не до кипения), потом настаивается минут 20, потом фильтруется. ИМХО, но это процесс, наиболее близкий к завариванию чая. Скажите, вы будете выпаривать чайную заварку до густой жижи, чтобы потом, капнув ее чуть чуть в чашку и залив водой, называть это "чаем"? Поэтому экстракт не пошел у меня, совсем не то по вкусу получилрсь, да, вкуснее жиж, приготовленных из основы с покупными аромами, но совсем не так вкусно, как табачный настой. Я делал жижу вот из этого экстракта (точно по рецепту сайта, из которого видно, что концентрация в экстракте очень высокая):
Купить Tobacco Extract
Какие клиенты ты очём я обычный потребитель в нашем городе тока наченается эра эл сигорет видел тока дваих у одного егошку у другова мех мод или чтото подобное сам парю на меня смотрят как чюдока а знакомые говарят а ты знаеш эл сигореты вредны и такдалие ! У каторого егошка я от него узнал что у нас открылся одел там продаются эл сигореты и жидкости так вот я там и преобрёл верджинию на пробу !ну что тут такого вродебы но для меня это потрясение что можно так просто доехать до точки и купить а купить там можно тока жидкость и то выбор 15 штук зато можно потрогать понюхать канечно неоткрывая а эл сигореты тока егошки ни основ ни пг ни вг ни нехрома ни контала ..... , первые жидкости декан я брал в другом магозине оделе где покупал егошку уговарил хозяина чтоб привозил и покупал за 250р это щас я покупаю в энтернетмагазинах а тогда всё это было вдиковенку вот тогда я наткнулся на стотью про самозамес.
Последний раз редактировалось Rin; 23.08.2015 в 00:02. Причина: ошибки в тексте
hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
К стате на этой неделе закончились маи запасы табачек а новые ещё в пути так вот по парив вишню а потом яблоко я понял что я зависем от табачки интиресно былоб узнать зависемость от аромата табака или садержания виществ содержаших в табачках или всё взятое вместе.М не пришла идея так как я акварюмист и пользуюсь компресором для подачи кислорода в воду рыбкам это называется аэрация то можно заметить как вода в акварюме испаряется быстрей насыщая воду кислородом а комнату влагой! Суть эксперемента такава взять чистый глецерин и настойку с содержащей некий процент воды и спомощю аэрации по замкнутому кругу с однаго сосуда с настойкой в другой с глицерином прогонять через кампресор воздухс летучими запохоми табака, по эдеи глицерин должен вобрать всебя!
К щастью сёдня пришла посылочка с деканом ту каторою беру всегда небыло взял на пробу Dekang Silver Label Вкус DK-3 ваще ни очём едва заметны нотки табака.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Да смешно но когда ждёш 7 дней посылку несмешно.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Вот канкретный пример сколько времини нужно сформировать заказ + 7 днй будет ехать
17.08.2015 Принят
После оформления заказа, менеджер ИМ Sigaron.Ru вышлет Вам письмо на e-mail, с реквизитами QIWI-КОШЕЛЬКА для оплаты Вашего заказа.
Комиссия от суммы заказа - нет.
17.08.2015 Ожидание оплаты Здравствуйте!
Реквизиты для оплаты на qiwi-кошелек
9222871017
После перевода оплаты, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите в ответном письме для ускорения отправки заказа.
Спасибо за заказ.
19.08.2015 Оплачен Здравствуйте!
Оплата поступила, формируем заказ.
В ближайший рабочий день почты передадим на доставку и через день вышлем номер для отслеживания.
Спасибо за покупку.
20.08.2015 Отправлен Здравствуйте!
Номер для отслеживания заказа