КЕНТУККИ
Утро доброе пятничное каждому кто решил почитать данную тему!
По советам камрадов был заказан табачный лист сорта "Берли Кентукки".
Приобрел небольшое количество для пробной партии, получил, раскрыл посылку, на запах лист был просто изумительный, горьковатый, терпкий с некоторым напоминанием о черносливной-сливовой-вяленой составляющей.
Очень было интересно попробовать.
Приготовил арому, замесил, дал постоять, начал пробовать ДА ЭТО ЖЕ БЕРЛИ! да, действительно это тот же мой берли, но с некоторыми изменениями, а именно: вкус чуть грубее, в некоторых моментах проскакивало нечто фруктовое, необычное, появилась некая пряность.
Смутило единственное, что для получения действительно крепкого, насыщенного вкуса потребовалось вместо моих привычных 10-15 % замесил на 20%, и это при том что я полторы недели сидел на чистой основе, с никотином Лаурин Экстра, это меня реально удивило.
По загрязнению койлов скажу что ситуация даже лучше чем с остальными табачками, даже на цвет табачка получилась светлее (никаких доп. операций по очистке не совершал, это к слову последних событий).
спойлер
Что скажу по итогу, табачка удалась, но на счет продолжения приготовления Кентукки вопрос остается открытым.
Со стоимостью можно ознакомиться на первой странице основной моей темы.
Количество жидкости и аромы ограничено, если что кончится, сразу напишу об этом в теме.
ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.