eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: табачная жижа

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    остальгия великое чувство. Запахи, вкусы отложившиеся в памяти, всплывут сразу.
    Сам курю больше 30 лет, помню, как отличалась ява явская от явы дукатовской, мальборо того времени вообще в сравнение не шло с тем что сейчас. Думаете это ностальгия? Переодически покупаю сигареты More (длинные, коричневые), всегда их любил, но дорого было, баловал себя. Потом пропали, появились и так много раз. Сейчас так же можно найти, так вот, на вкус с закрытыми глазами могу их отличить от других, и вкус именно давнишний, тот еще. Попробуйте. Пока иногда курю по сигаретке аналоговой в день, так только их, отечественные подделки разных фирм не более трех затяжек могу. Причем все наши практически одинаковые. Много перепробовал сигарет, все практически одинаковые, а если нету разницы, то зачем было платить больше? Курил пэлмэл, кэмел, мальборо, винстон, Р1 - везде вкус был одинаковый. Да и сейчас такой же, одинаковый, правада стал еще и противный.
    Вот возьмите сигаретный табак, когда крутишь самокрутку, какой аромат идет, вкус какой. Все отлично. Правда полежат недельку другую и все, часть аромы теряется. Но она же есть.
    Так что поиск табачной жижи вкусной надо продолжать. Заказал американской Хало, буду пробовать.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Вэйпер Аватар для War shero
    Цитата Сообщение от ottensag Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в эпоху правления Е.К.Лигачева дефицит алкоголя и табака в г. Томске и области лидировал по размаху и интенсивности над близ- и далеерасположенными регионами.
    оффтопик: Не, Лигачев в отдельно лежащей области только с алкоголем боролся. А проблемы с сигаретами у нас начались синхронно со всей Россией.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Курил пэлмэл, кэмел, мальборо, винстон, Р1 - везде вкус был одинаковый.
    Позвольте с Вами не согласиться. В стародавние времена, я не только курил много разных сигарет, но и коллекционировал пачками. Были почти все сигареты союзных республик, болгарские, буржуинские (хотя доставать их было тяжело). Крепость, вкус и мягкость разные. Я не гурман, но различал. Если Вы помните, то даже не всякую "Приму" можно было курить. Причем это чувствовалось с первой затяжки.

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    В стародавние времена, я не только курил много разных сигарет
    Перечислил сигареты, которые одинаковые - это именно последние, которые курил, так сказать российского производства. Раньше да, все отличались друг от друга.
    Из жиж ФА более менее напоминаю сабан и максборо. Заказал еще несколько вкусов, попробую на праздниках. А вот китайские, какие пробовал, больше табак напоминают, правда пробовал их в самом начале е-курения. Сейчас уже восприятие чуть другие, тот же кубан от фа тогда не очень был, сейчас один из любимых.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    тот же кубан от фа тогда не очень был, сейчас один из любимых.
    Да. Вероятно вкус меняется. Вернее, так сказать, прикурились. Сейчас с удовольствием курю Перик, хотя поначалу не понравился. Очень нравился Максборо, но после Перика, очень сладкий и душистый.

Вэйпер Аватар для Misha88
    Цитата Сообщение от Ten2543 Посмотреть сообщение
    Сколько не искал не могу понять, какая жижа из фа больше всего приближена ко вкусу сигареты?
    Жидкость no aroma!!!
    Это как в курении аналога. Некоторые курят сигареты с ароматом вишни, ванили и т.д.,
    остальные курят сигареты без ароматизаторов.

Новичок Аватар для ЖЕНДОЗ
    Птичку выпускали КОРЕЙЦЫ!

Пользователь Аватар для AndreyG28
    ЖЕНДОЗ
    Весьма своевременное замечание.

Барахлишко  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12