Собсвено, сабж. Парю замес на готовых аромах liquid labor, иногда t-juice. Перепробовал большую часть, поднадоело. Зашел в вейп шоп - а цены то на готовые жижи совсем демократичные стали. Только вот я совсем ничего про готовые жижы не знаю. Есть что-то в диапозоне 350-450 рублей за 100мл годного? Желательно 6мг, но не критично, никотин можно и самому добавить.
. Есть что-то в диапозоне 350-450 рублей за 100мл годного? Желательно 6мг, но не критично, никотин можно и самому добавить.
Хоть бы написал какие вкусы желательны
А так попадались не плохие жидкости не дорогие порой
Из дешевых проблемы в основном с табачкой и кондитеркой
Кстати как вариант можно купить среднюю жидкость 1000-1300р за 100мл ( типа элемент, эзо, рокет панч ) и размешать ее с основой в 2 раза = всё равно даже разведенная будет вкуснее более 80% дешевых жидкостей как минимум наверно
Последний раз редактировалось TryStory; 30.07.2019 в 22:08.
И впрямь, не подумал. В основном фруктовые парю, они не приедаются. Экзотические - как повезет. Анис нравится, если в меру. Выпечку люблю, но она часто химией отдает для моих рецепторов. Табачки не люблю, да и не вижу смысла.
Выпечку люблю, но она часто химией отдает для моих рецепторов.
Как правило это из за дешевой "кондитерки" = химятина, поэтому и указал что с бюджетными сластями часто бывают проблемы...
Из фруктовых что запомнилось из бюджетки = это vape nation
какая именно точно не помню, или ice mango или ice nectarin
Скорее всего нектарин
Айса ( т.е льда ( холодка ) там нет ) = это очень вкусный йогурт персиковый ( конечно есть вероятность что на заводе этикетку перепутали у партии и на самом деле это была другая жидкость )
но за 200р это чуть ли не нектар богов, поэтому и запомнил ее... Часто ем йогруты фруктовые 8.5% ( густые ) и эта жидкость прям 1 в 1...
А вот линейку фреш блад и линейку ХЗ я бы и за 50р не советовал брать
а так тут есть тема Жака, там у него в продаже полно всякой жидкости по 200-300 за 120мл, пообщайся там с народом
Недавно в шопе попросил "фрукты с холодом". Дают big juice, называют цену.. По моему взгляду продавщица поняла всё без слов и сказала(300р за 120мл) - да не смотрите на цену, нормальная жидкость.
Ну, думаю, рискну.. Взял на пробу манго и киви - для 300р очень даже неплохо. Сегодня поехал купил еще 2 шт - грейпфрут+ананас и клубника+мороженое(ну не совсем мороженое там)
Так вот для 300р это прям очень хорошая жидкость.
Клубника и ананас больше конфетные, чем натуральные, но не химозные, роль мороженого там выполняют то ли сливки, то ли крем.. Но вкусно.
Для релоада(рта) на +/- жирных койлах аром хватает, на чем то простом может и будет легкий недоаром, хз. Кулер неплохой, по ощущением вроде ws5, охлаждает нёбо, в горле особо не ощущается. Про никотин не знаю.. Написано 3, но тх достаточно слабый, возможно недоливают. Но вроде "накуривает"
все что по 300 или окооло в глодку не лезут химия кислая.
Я, в общем, такого и ожидаю от большинста дешевых жиж. И, все же, должны быть нормальные жижи недорогие. Себистоимость врядли высокая для крупных производителей, плюс рынок немаленький. Кто-то должен пытаться работать на больших оборотах. Если таковых нет, то наверняка появятся. Как минимум, тенденция на снижение цен есть, за несколько лет раза в 4 жижи подешевели.
Последний раз редактировалось Imaginary Friend; 24.08.2019 в 00:14.
тенденция на снижение цен есть, за несколько лет раза в 4 жижи подешевели.
Тенденция есть вымывания нормальных производителей жижла с интересными вкусами и качественными компонентами на масмарт дешего и сердито. У меня в лабазе у дома одна бормотня пылью покрылась , продавец говорит берут в основном пару производителей остальное то что по 300-400 лежит мертвым грузом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Imaginary Friend
Табачки не люблю, да и не вижу смысла.
Хороших табачек значит не пробовали если смысла нет а сласти можно и самому намешать из аром,хоть каких булок повидло анисово коричных.
Тенденция есть вымывания нормальных производителей жижла с интересными вкусами и качественными компонентами на масмарт дешего и сердито.
Я, скорее, не про свои хотелки, а про законы рынка. К слову, от "крафтовых" производителей я низких цен не жду, тут очевидно должно быть. Хотя тут на форуме и продают нерого люди.
Сообщение от sigar_sigar
Хороших табачек значит не пробовали если смысла нет
Табак - не вкусный. Не вижу смысла парить табачки, кроме как из ностальгии. Никому же в голову не приходит делать желе со вкусом табака.
Я, в общем, такого и ожидаю от большинста дешевых жиж. И, все же, должны быть нормальные жижи недорогие
и очень даже зря! Вам же дали массу вариантов, пробуйте и потом пишите отзывы)
Сообщение от Imaginary Friend
Табак - не вкусный. Не вижу смысла парить табачки, кроме как из ностальгии. Никому же в голову не приходит делать желе со вкусом табака.
и снова не так полно табачек со вкусом чего угодно, для тех кому чисто "пепельный" вкус не заходит. Истинные любители парят абсолюты и иже с ними, но вкусовые табачки для многих пришлись по вкусу.
и очень даже зря! Вам же дали массу вариантов, пробуйте и потом пишите отзывы)
Так мне заказ от Drip Club приехал несколько дней назад. Отзыв просто пока не готов писть, но в целом - вполне.
Сообщение от Wingman
и снова не так полно табачек со вкусом чего угодно, для тех кому чисто "пепельный" вкус не заходит.
Опять-таки, табачные вкусы в вейпинге - как радиаторные решетки на электромобилях. Зачем добавлять к "чему угодно" вкус жженой бумаги? Утрирую, понятно, но все-таки для себя не вижу смысла совсем, особенно если речь про сигаретные аромы.