Я парю е-бак, на двухспиральной косичечной намотке, но очень легкую жижу, 2-6мг. Уходит её много, поэтому только успеваю подливать помаленьку в бак. И вот сегодня, сижу себе, и вдруг чувствую, что любимый "мангустин" стал как-то преображаться. Такой интересный, многогранный вкус раскрываться начал, да еще и жижа, как мне показалось - от нагрева, стала совсем жидкая и чуть ли не заливать стала камеру, хотя обычно требуется "подсос" для подачи новых порций. И вот парю час-другой, не переставая удивляться, какой сегодня удивительный вкус (а я каждый пузырек отдельно замешиваю, поэтому вкус всегда немного разный, т.к. "на глаз" мешаю - интереснее так). Со временем, отвлекаясь от чтения, понял, что вкус уже ни разу не мангустиновый вовсе, но совсем-совсем странный, с горчинкой ощутимой и химическими нотками. Но приятный. Смотрю на пузырек, и вижу, что их - два. Один - нормальный мангустин, а второй - жесть, ДИОКСИДИН ))))
Дело в том, что я недавно подрался, и после удара по уху мне врач выписала капать антибиотик туда - Диоксидин этот. А он продаётся в ампулах, и я не нашел ничего умнее, как вылить его из ампулы в обычный новый пузырёк (я использую красивые прозрачные пузырьки 10мл с "трещоткой" и черной крышкой). И видимо машинально взял его с другой полки как-то, потом принёс на стол, и вот результат - подзаправил бак парой миллилитров этого диоксидина )))) То-то и жижа стала совсем жидкая )))
Не думаю, что это хоть сколь-нибудь вредно, но бак всё равно пришлось помыть, т.к. вкус стойкий. И хотя вкус приятный, повторять не рекомендую )))