Да. Конечно!
Вид для печати
не должен. поищите на форуме "триацетин".
Хорошо то, что аром с ним не так много. Мне попадались только Анис, Миндаль и Эвкалипт (все от БФ).
Обычно производитель указывает на содержание триацетина в аромах.
Первое правило аромовозного клуба - никому не говорить об аромовозном клубе. :D
А можно и мне в клуб, всё никак три месяца на форуме не пройдут =(
Но к моменту очереди, я думаю, уже наступят =)
HeaRtLy кинь заявку в личку куратору:aga:
Ну вот и по моей улице проехал почтальон.:hello:
От запаха бандерольки мухи попадали бы, но холодно для них сейчас.
спойлер
Открываем...
спойлер
Нюхаем пузырьки и пробуем...
спойлер
Пы сы... Жду адрес следующего в личке...
Ох и нанюхался я:DO_O%)
Грибы-это вещщ, но термоядерные зараза%)
Один пузырек пролился,лопнул колпачек, хорошо хоть был в зип-пакете. Похоже на чернику.Выкинул вместе с пакетиком.
Забрал себе или отлил..
спойлер
Докинул своего немного..
спойлер
Адрес следующего получен, посылка запакована и ждет отправки в ближайшее время.:ok:
ух сколько табачек, отличненько;)
Получил, следующий - давай адрес в личку :D
Для начальства) По делу - Арбуз, Джин, 3 табачки Инаверы, Аромато Тутти-Фрутти и Мандарин-Апельсин, а так же нечто AB PLML TABAC - просрочены на полгода и более, 1-н бутылёк также не подписан никак, вроде табачка, но не очень, выкинуть всё это к чертям???
Грибы классные, счас настоится жижа и попробую) Что отлить пока не решил.. Офигел с кол-ва бутыльков..
Завтра решу и отправлю :D
Фоточки все будут тоже завтра, уже спать охота.
ПС воняет всё это.. Адъ)
ну раз просрочено выкинуть только, че зря друг к другу пересылать
Такс.. поехали:
Приехалоспойлер
Уезжаетспойлер
Забрал или отлил себе: Exotic Яблоко и Корица,КХПА Анис и Брусника, Инавера Вишня:xz:
Положил: Ментол (тот что оставался в бандерольке уже закончился), FW Hazelnut (лесной орех, на любителя, но нормальный такой орррех), FW Mapple (ПО идее кленовый сироп, но больше похоже на смесь оного с кофе), JM Red Bull, SF Shisha House (офигенная кальянная табачка, добавьте немного Яблока или др. фруктика и будет бомба), ТПА Kalua & Cream (из назв. всё ясно думаю) и Rainbow Sherbet (Нечто странное, моим знакомым очень нравится.. Мне как-то параллельно, напоминает.. Даже не знаю что - сами попробуйте)
Выкинул:Безымянный пузырёк с непонятно чем, JM Green Ice ибо пустой был :( (Просрочку не выкидывал ибо ТС сказал что нормально заходит и можно оставить :D)
Помыл мальца ибо Рябина протекла изрядно))) Поменял пакетики ибо они засаленные, аж противно :)
Коробку новую купил на почте.
Счас пойду отправлять в Уфу к The_Lover
Дальше ИМХО по содержимому:
спойлер
Отправил к The_Lover в 17:38 сегодня) Трек кинул ему в личку.
Всех с наступающим Рождеством :friends:
Номер получил уже трекается)
посылку получил, буду капать,жду следующий адрес получателя по списку, отчет попозже напечатаю
и так что приехало, один пузырек с лимоном был с треснутой крышкой, поэтому выкинул его, один пузырек с арбузом ну там чуть на дне, не ставил выбрасывать вдруг кому на микс сгодится эти пару капель :D
спойлер
что оставил себе
спойлер
доложил пузырьки капеллы,хотел карамели кинуть, но посмотрел что ее там перебор, видимо так же как и мне не зашла :D не стал класть.
спойлер
ну и собственно что уезжает :hello:
спойлер
Теперь что зашло что нет, а нахюхался напробовался так :yack: , что напрочь отбил все рецепторы %), поэтому из оставленного себе лучше позже напишу :ok:, посылку отправлю в ближайшие дни, адрес следующего получил, трек ему скину в лс, готов записаться на следующий рейс :goforit: