eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Премиум жидкость EL TORO, Premium Organic, The Cellar! www.houseofliquid.ru. Табак. Органика. Великобритания. ISO 9001

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 389 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.10.2012, 22:51
    Lastluxury
    Цитата:

Сообщение от Vargwolf Посмотреть сообщение
    А после перекура в квартире запаха не будет как после сигариллы? Раз уж всё так по настоящему, вот спросил

Я не ощущал "пепельного" запаха.
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    У меня от этого до "Покинуло место международного обмена" прошло 4 дня

По моему скромному опыту груз из Англии в течении трех дней скитается по таможенным закоулкам до тех пор пока не найдет выход :)

UPD
    16.10.2012 "таможенное оформление завершено"
    18.10.2012 "покинуло место международного обмена"
  • 18.10.2012, 10:02
    nightroman
    Жена не одобряет мои жидкости, которые оставляют запахи в доме. Парю El Toro дома постоянно, от нее никаких жалоб не поступало :) Так что, думаю, эти табачки для окружающих практически не пахнут.
  • 18.10.2012, 12:22
    Longman
    Блин, уболтали, речистые :)
    Заказал, уселся ждать
  • 18.10.2012, 13:06
    Butch2
    Цитата:

Сообщение от Vargwolf Посмотреть сообщение
    А после перекура в квартире запаха не будет как после сигариллы? Раз уж всё так по настоящему, вот спросил

С Хало меня Жена выгоняла на лестничную клетку :D так что курил только когда на улицу выходил
    С Елторо - сказала что попахивает но не выгнала :D
    В пузырьке оставался 1 мл Елторо - разбавил до 10 мл Котовской основой - ВАХ! Вот это уже можно курить не напрягаясь - очень кошерно!
    Cigarilos оставлю под пиво ;) ну до того же укусно! а с Красным Ирландским элем ...
  • 18.10.2012, 15:47
    nightroman
    По поводу разбавлений. Стоит обратить внимание, что они и аутентичные основы El Toro предлагают с того же сайта - EL TORO BASES - 3 типа: на чистом ПГ, чистом ВГ, и 50/50. Крепости 12, 18, 24, 36 мг.
  • 18.10.2012, 16:02
    JamRus
    оффтопик: Таки не хотите гнать пар этой жижи через фильтр... ну ладно.. :think:
  • 18.10.2012, 16:39
    Zvezdochot
    Скажите, кто знает про набор для самозамеса? Вот они баночку с табаком высылают и основу. Не разобрался там основа с никотином уже или без никотина (PG+VG). Для настаивания.
  • 18.10.2012, 16:41
    kirnikitin
    С никотином, естественно.
    Но они вроде бы уже такое не высылают.
  • 18.10.2012, 17:30
    Longman
    Кто заказывал, сколько времени от оплаты до шипинга проходило?
    А то на сайте указано
    Same day order shipping and a promise to try our best to ship every order within 24 hours even in the worst circumstances
    а по факту все еще Processing
  • 18.10.2012, 17:52
    Lastluxury
    Цитата:

Сообщение от Longman Посмотреть сообщение
    Кто заказывал, сколько времени от оплаты до шипинга проходило?
    А то на сайте указано
    Same day order shipping and a promise to try our best to ship every order within 24 hours even in the worst circumstances
    а по факту все еще Processing

Как правило в течении 24 часов.

Цитата:

Сообщение от Zvezdochot Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает про набор для самозамеса? Вот они баночку с табаком высылают и основу. Не разобрался там основа с никотином уже или без никотина (PG+VG). Для настаивания.

Основа с никотином. Табачные листья служат сырьем для вкуса и аромата. Серии Grande нет в продаже. Только если попросить Gorgio напрямую в личку.
  • 18.10.2012, 17:55
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    Опрос необходим для того, чтобы понять нужна ли качественная органика русскому вэйперу по ценам производителя здесь и сейчас в России.

Если невкусная жыжа, то пусть она сто раз органичной теплой ламповой будет - никто не купить. В том смысле, что купят только один раз и ограниченное число парильщиков.
    Так что лучше как-то ее потестить для начала.
  • 18.10.2012, 18:05
    Lastluxury
    2 ktotoff
    Вы абсолютно правы.
    Я со своей стороны делаю, что могу. Заказал для форумчан всю линейку El Toro и Papilon Organic. Как получу сэмплы - предоставлю на тест московским вэйперам.
  • 18.10.2012, 18:32
    Longman
    Гы, стоило спросить про отправку, как письмо пришло :)
    Оказывается еще вчера отправили, а статус только обновился. Так что шипят на самом деле шустро
  • 18.10.2012, 18:41
    Lastluxury
    2 Longman
    На 4-й день будет в России. Ну а по Родине сколько скитаться будет... Надеюсь, что ПР не ударит лицом в грязь! :)
    Что заказали если не секрет?
  • 18.10.2012, 18:50
    Longman
    Lastluxury
    Да какие секреты -

CIGARE DE PARIS 5ml 18mg
    CIGARRILLOS NATURALES 50ml - 18mg
    EDEN 60ml 18mg
    EL TORO GUEVARA 60ml - 18mg
    SILVERBERRY 5ml 18mg

Хотел еще яблоко взять, но не было в наличии :(
  • 18.10.2012, 19:19
    Lastluxury
    2 Longman

Sigarrillos наверное 60 мл. Eden - Реальное, настоящее. свежее и сочное яблоко. Мне Eden больше понравился, чем Papilon Organic Green Apple. Хотя и у PO Green Apple тоже зачетный вкус! Я Eden 180 мл. заказал на all day vape. 12 мг. хотя курю 6-ку.
    А пробников новых вкусов по 5 мл. для членов клуба надо было побольше взять. Бесплатно :)

2 ALL

http://s018.radikal.ru/i524/1210/2c/1a0ac3e18a5c.jpg

Silverberry:
    Extracts: Several berries and apple. All 100% natural with UK "N" certification
    Nicotine: USP Pharma Grade, 100% Natural Tobacco Extracted. FREEBASE!!! Certified. UK made.
    PG/VG: USP Pharma Grade. Certified. EU made

обзор от комрада todd: "Silverberry - взрыв фруктового сока во рту!":

спойлер  

http://www.youtube.com/watch?feature...=IQd0TWMVsHM#!
  • 18.10.2012, 19:32
    nightroman
    Silverberry попалась мне в довесок пробником при заказе и сразу очень понравилась, с первой затяжки! И это при том, что не люблю не табачки. Наверное, буду брать ее вопреки своим обычным пристрастиям. Но яблоко там я не распознал по вкусу, пока не узнал, что оно там есть :) Распознаю терпкие вкусные дикие ягоды с этаким вяжущим эффектом, но не могу вспомнить, какие именно.
  • 18.10.2012, 19:41
    Lastluxury
    nightroman
    Кто-то чувствует персик, апельсин, ананас и вкус маракуйи. Кто-то находит, что это Eden: яблоко, но минус табак. Кто-то умудрился учуять бургудское шардоне и шабли... :)
  • 18.10.2012, 19:49
    Longman
    Lastluxury
    это копи-паста из корзины, там неправильно объем отображается для Sigarrillos, по факту 60мл будет... надеюсь :)
    А пробников халявных всего три вида, два из которых я и взял, так что нормуль.
    BRAZILEIRO не стал брать, тк кофе люблю пить, а не парить, сколько не пробовал разных - ни один не пошел.
  • 18.10.2012, 19:57
    Lastluxury
    Цитата:

это копи-паста из корзины, там неправильно объем отображается для Sigarrillos, по факту 60мл будет... надеюсь

Я так и понял. Конечно придет 60 мл. И насчет этого косяка я их поставлю в известность.

Цитата:

А пробников халявных всего три вида, два из которых я и взял, так что нормуль.

Я имел ввиду, что можно взять каждого вида пробников по 6 шт. (на большее кол-во рука не поднялась). :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 389 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search