MDNC! Понял, пост удалил. Про СДЕК то я и забыл... Но я всё таки немного выжду, пока не нарисуется стабильная статистика по доставке. Она в принципе и сейчас нормальная, но...
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

MDNC! Понял, пост удалил. Про СДЕК то я и забыл... Но я всё таки немного выжду, пока не нарисуется стабильная статистика по доставке. Она в принципе и сейчас нормальная, но...
Последний раз редактировалось denis70; 30.10.2013 в 13:21.

Кстати, забыл сказать. Пакет мой вскрывался. В полиэтиленовом пакете THT был бумажный пакет с одной стороны проклеен скотчем с англ. надписями, сначала подумал паковали так. Но вскрыв пакет обнаружил внутри много пыли, как из пылесоса, оказалось, бумажный пакет имеет две стенки, между которыми находится наполнитель. Так вот изнутри пакет был порван а сверху обклеен скотчем.
Таможня? Бдят? Хз.
Вряд ли магазин отправлял в порванном пакете.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
оффтопик: не всякий т9 одинаково полезен
Присоединяюсь к вопросу: расширение ассортимента в Российском доме когда предвидится?

31.10.2013 16:11 - Moscow, Shipment Physically Released From Customs
С такой скоростью можно жить
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
4elmedvedosvin, когда оплатил?И на сколько евров?
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()

Все, буду в понедельник еще заказывать, пока можно![]()
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()

Ура, мне приехал мой пакетикДоставка снова заняла меньше 3 суток. Подарили ручку
Силверберри прекрасен, я правильно сделал, что сразу большой флакон заказал)
Последний раз редактировалось Uroboros; 01.11.2013 в 13:35.

Сегодня все приехало, 3 дня с момента заказа, очень неплохопока не пробовал. Положили ручку и нулевку минотавра 10 мл
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
оффтопик: похвастайтесь ручкой-то, круче чем джойтековская небось?![]()

и мне довезли заказ, заказал второй раз, год назад как то не пошел
до московского офиса долетел за 3 дня, на доставку поставили по треку уже 29го, доставили только сегодня
положили красивую ручку, да )) ребенок сразу подрезал ))
сами положили пробники, я не просил, респект продавцу )
закапал EDEN....как же меняются рецепторы за год, совсем другие ощущения, тогда явно чувствовал яблоко, сейчас вкус напоминает послевкусие после эспрессо, сваренного из зерна с кислинкой, вроде Ирга Чеффе или плантационной Коста-Рики
весь день не могу оторваться, напариваюсь в отличие от самозамеса гораздо быстрее ( и вкуснее )
вкус очень контрастный по сравнению с Halo ( с каким ликвидом еще сравнить не знаю, не китай только эти двое ), Halo - вкусняшки для дома или прогулки, El Toro - конкретный хардкор на посидеть в пабе с друзьями под пинту ирландского ))
И мне вчера привезли, ни ручки, ни пробников не обнаружил, но это не повод для грусти
Саша скорее вези жижу, мне приятнее брать в Москве, ведь хорошую беседу в конверт не положить
Небо мглою, меня кроет...
Нет, на хало имхую не похоже, скорее на тотал викед, хотя одного эдена и бразильеро возможно мало для сужденияМне кажется что хало в помещении слишком уж сильно пахнет, мама вот тоже ругалась...