Саш, когда завоз попок? :-)
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Саш, когда завоз попок? :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Добрый вечер всем!! Александр, во первых спасибо за знакомство! ) Во вторых - за жидкости. Парю третий день разные. Первое впечатление, как бы выразить.. Не возникает абсолютно никакого желания "искать аромки", что бы забодяжить самому и подешОвли )) Не возникает наверное потому, что это домашняя еда, а не доширак и прочие супы быстрого приготовления. Тайны с аромкой тут нет, как нет и тайны с ингридиентами. Есть тайна рецепта приготовления. Как и в каком то изысканном блюде, на виду всё, и морковь и перец и рис и т.д., но как?? )
Последний раз редактировалось гарпун; 13.07.2013 в 01:42.
Спасибо, Азад!
На здоровье!
"ты заходи, если что...!"(с)
Sent from my BlackBerry 9800 using Tapatalk
Зайду непременно! ) Пока распробовал Геварру (не пошла), Сигариллу (всю выпарил) Бразильеро (интересно, но не на каждый день) Остальное пока не пробовал. Сегодня дома попробую дрипом. Сигары я пробовал.. ну раза два или три за всю жизнь. По паре тройке тяг. Не любитель и полный лох в этих сигарах. А тут явственные сигары. Ну и Сигарилла - это сигарилла, поближе. Надеюсь Вирджиния по вкусу придётся. И Эден (который едет ещё). Вот пузырьки огорчили...блин.. как ими пользоваться? Наклонил - тишина. Потом кап, кап..и каак влупит струёй нескончаемой. Там капельница какая то блатная. Я её никак не раскушу. Отливаю в 5 мл. флакончики стандартные, и с них уже закапываю в синтепон своего А1
гарпун, Вэлкам!
Рад знакомству!
P.S.
Гевара не пошла? - Дай ей настоятся.
А уж тема про пипетки - сорри, это никак связано со вкусом! Подъедь ко мне - выберешь на свой вкус!
Заказал у Александра El Toro Eden -60мл потом добавил Cigarillos Naturales и eBaron Lab Brasileiro который до этого не пробовал , но очень хочу. Большое спасибо за оперативность и быструю отправку. До этого брал пробники у Пайка –понравилось ,и вот решил побаловать себя и взять по более особенно Eden ,- который собираюсь парить на постоянно.
Александру благодарность за продвинутую ветку и жидкость особо.
ТЕМЕ АП
Господа, на здоровье!
Официальная продажа оригинальных жидкостей HOL только на www.houseofliquid.ru
Только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
кстати да, флаконы и правда неудобные, я тоже намучился, носики толстые, давить на пузырек надо с нехилым усилием) хоть и выполнены качественно
=================
magistrfet, я, как Georgio, и сотни других пользователей пользуемся пипеткой или шприцем. Ведь мы платим за содержание.
А форма позволяет нам сохранить содержимое.
С уважением,
охх)) представляю
стеклянные...
эмм, ну тут не согласен. В любом виде товара упаковка включена в его стоимость, поэтому мы платим за КОНЕЧНЫЙ продукт, включая его содержимое, упаковку, обслуживание, бренд и прочие материальные и нематериальные ценностиВедь мы платим за содержание.которые являются составляющей продукта.
на самом деле носики удобные я видел только у джоевской жидкости, почти у всех неудобные. Хотя если уж бренд и недешевый, то может стоит обратить им и на такие мелочи...
Шприцы, знаете ли...в кармане не поносишь с собой для дозавправки. Тогда точно посадют и на экспертизу...
Приходится переливать, как и сотня других пользователей)
Александр, а кстати, обратная связь есть с командой HOL? Ну им передается что-то, читают ли они отзывы, прислушиваются ко мнениям и прочее?
Последний раз редактировалось magistrfet; 13.07.2013 в 21:11.
=================
magistrfet, упаковка у жидкостей HOL выполнена из высококачественного сертифицированного материала .
И да, вы платите за конечный продукт-содержимое.
А носики наверное стоить заказать в Китае.. а может и нет
этого мы делать не будем.
Давить тяжело... не возможно
Просто разливаю
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 13.07.2013 в 21:21.
Попробовал благодаря Александру еще две жидкости Эль Торро.
Virginia Prime (El Toro Cult) - Вот тут пост где согласен с человеком на все 100%, добавить даже не чего. К сожалению не мое.http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t18...ml#post1811056
Frozen Orange (eBaron Lab)
Вот тут наоборот, все вкусно и отлично. Именно вкус апельсиновой корки и освежающий ментол, в жару просто не оторваться. Зачет
Краткий итог:
3 жидкости из 4-х однозначный зачет, очень не плохой для меня результат
Однозначно буду пробовать и дальше эти жидкости, качественный продукт.
Спасибо за отзыв.
Приятного Пара и новых открытий!
С уважением,
Sent from my BlackBerry 9800 using Tapatalk
Приобрел сегодня Silverberry и Ice Gum, обе 12мг - могу сказать, что в очередной раз уверился в том, что могу парить всякие фрукто-жвачки только от eBaron - офигенный, чистый вкус без химозных привкусов!
Silverberry по вкусу напоминает желатиновые ягодные конфеты, а Ice Gum - барбариску.
Большое спасибо Александру за очередную порцию счастья в скляночках!
Буду периодически парить обе жидкости с удовольствием.
Привет всем!
Спасибо, Павел за отзыв!
На здоровье!
"Чем больше вкусов - тем ярче жить!" (с)
P.S.
А как Frozen Orange заиграл на Кайфуне Лайт! ))
"Засера спирали", как утверждали "большевики" - не наблюдается!
P.S.S.
Обратная связь есть.
Всем Peace, приятного Пара и Новых Открытий.
Daft Punk - Lose Yourself To Dance вместе с House Of Liquid!
P.S.
из скромной видео-фонотеки LastLuxury by B&O
Последний раз редактировалось Lastluxury; 15.07.2013 в 15:36.
Долго думав, все таки заказал пробники из House Of Liquid.
Очень уж вкусно описал их Lastluxury![]()
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.