Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Понял. Я пузырек в дрели минут пять крутил, однако пусть постоит.настой нужен... хотя бы пару недель
Жалко. Просится буквально пару капель. Других производителей может попробовать? Есть пара неплохих аромок от Flavorah (Kentucky, Red Burley)Нет у них аром
А в России солевой сотка есть? Иногда ездят знакомые в СПб/Мск
Последний раз редактировалось alekov; 28.02.2020 в 17:08.
Еще даже не прошло, а жидкость "набрала" - добавить аромки уже не просится. Хорошая табачка. Наверное одна из лучших.пару недель
Камрады просветите пожалуйста, чтобы не создавать отдельную тему спрашиваю тут! Если мне отправят жижло крепостью 6мг из Англии в РФ в объемах 100-200 мл нормально к нам проскочит или могут возникнуть трудности? Или всё таки без никотина надежнее?
Последний раз редактировалось BigBang; 17.03.2020 в 14:22.
После puros распробовал virginia, тоже оказалась хороша.
Интересно как они это делают? Пробовал немало самодельных вытяжек из сигар, однако до El Toro им далеко.
Привет Камрады! Тут такое дело, все-таки хочу поуберечь вас от покупки EL Torro The Ghost, ну это реально база под жидкость, а не жидкость для парения. это просто нотки для добавления еще чего-то. При такой цене они бы и могли поубавить свой аппетит,концентрацию повысить однозначно. Но нет, ценник полный,как и на эдем к примеру. По факту- просто основа под эксперименты. С таким ценником проще от Поляков базы пепельной от инаверы набрать. В 20 раз дешевле будет.
Соглашусь, Ghost - не самая большая удача Джорджио. Ооочень лайтовый, даже по сравнению с базами. Но кому-то зайдет, однозначно
IMG_0686 (1).jpg
.......
Последний раз редактировалось Dias555; 07.05.2020 в 17:55.
Господа, ну вот и я дорос до нормальных табачек. Начинал с банальных Black Note, понравились Cavendish, Virginia и Latakia, всё 6 мг. Всё это на сетке. Слышал очень много хорошего об ElToro и — вот удача — тут целая ветка про эти жидкости.
Поэтому спрошу у старожилов и опытных: с чего бы начать: вкусы, объёмы, etc., как заказать и что потом с этой всей радостью делать? Я никогда не занимался самозамесом, то есть совершенно обычный потребитель готовых жидкостей, поэтому для меня понятия «арома», «сотка» и прочие — нечто из квантовой теории вероятностей. И если кто-нибудь в Москве готов поделиться хотя бы 5-10 мл разных вкусов на пробу, было бы совершенно прекрасно. Естественно, за вознаграждение.
Всем добра!
BN это совсем даже не банально Хорошая NET табачка, но мне не зашла совсем, очень жесткая. HoL сейчас заточен скорее под массового потребителя, т.е. нравится практически всем.
Я бы рекомендовал базы попробовать. К ним нужна только "сотка". Т.е. во флакон базы 100мл нужно долить 6-6,5 мл - вот и весь замес
Хм. А мне наоборот кажется, что временами насыщенности вкуса немного не достаточно. В любом случае такая жёсткость нравится, вкусно и накуривает. Гонял всякие Castle Long и Halo из общедоступных на полках магазинов— ну вот совершенно не то.
Спасибо за советы, с базой и сколько никотина добавить разобрались. Осталось определиться со вкусами (думаю, 3-4 для начала), советами при покупке (может, какие лайфхаки есть? ) и самим никотином — у них же стоит брать?
Не стоит. Никотин у них хороший, но макс. крепость 18мг (евро-ограничения). Нужна сотка. Я беру здесь Шанхайский никотин (MrFatCat)
"Никотин у них хороший".
- брал солевой 18 - тх слабый; приходится почти половину мешать, вкуса уже маловато.
А так беру французкий 20ку; мешаю треть в Puros или Virginia (~6 выходит). По мне хватает вкуса вполне. Причем он настолько хорош, что ничего другого больше и не беру.
Каэшна, для крепости 12 или >, нужно и бустер крепче
Последний раз редактировалось alekov; 19.06.2020 в 12:27.
Умер мой брат Саня Lastluxury 26 апреля.
Надеюсь те, кому он помог, вспомнят его добрым словом.