Добрый день. Увидел на озоне наборы ПГ ВГ в разделе мыловарение.
Запрос для поиска: "пропиленгликоль 1л"
Как думаете это можно использовать для самозамеса?
Добрый день. Увидел на озоне наборы ПГ ВГ в разделе мыловарение.
Запрос для поиска: "пропиленгликоль 1л"
Как думаете это можно использовать для самозамеса?
Можно попросить у них сертификаты, но это мало чем поможет.
Пищевой по идее можно, но лучше посоветоваться с продавцом, вдруг они берут технический и продают как пищевой.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Как то раз брал на Озоне и то и то - Ineos. Вполне парибельно и отзывы 4,9.
Но ценник 490 руб за поллитруху пг как то напряг))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всегда почему то меня удивляют такие темы.... А на форуме уже что не найти компоненты для самозамеса
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
https://www.wildberries.ru/catalog/1...55/detail.aspx с пропиленом можно обосраться,я купил и то и это,глицерин норм выпарил уже 1,5л,а пропилен говно(может мне так повезло)запах спирта есть и вкус спиртаБрал пропилен у этого https://www.wildberries.ru/catalog/1...16/detail.aspx норм,ну игра в рулетку(я пробую пропилен в чистом виде на койл и парю)
Последний раз редактировалось next999; 22.01.2024 в 07:58.
после того как форумные продаваны сделали конские ценники , закупаемся PG VG на Озоне....я уже раза три по полторашке спарил, товарищ парит дрипку, жижа литрами, он почаще затаривается
спойлер
Кстати, я нашёл ту бурду, которая в первом посте.
Just a moment...
Это 810 рублей за литр пг + литр вг?
Хы...)))
Оптовики полтора года назад нехило подняли ценники на компоненты, что уж требовать от розницы.