Все приедается, редко что на постоянке. А по факту (по количеству) это основа :D
Решил заняться самомесом...
Вид для печати
Все приедается, редко что на постоянке. А по факту (по количеству) это основа :D
Решил заняться самомесом...
На данный момент это жидкость из линейки табачных жидкостей «Wind Tobacco» - вкус FIDEL. Уже пол года на ней сижу. Кто не пробовал, очень рекомендую. Подробности в подписи.
Кроме Bad Drip - Bad Blood и Don't Care Bear - ничего больше не заходит
Bad blood нулёвка очень сильно разочаровал(не только меня, коллега тоже брал). Не яркий, не понятный вкус. Вроде и ваниль, вроде что то ягодное, но еле сладко и граната там вообще нет. Пробовал на дрипках и на баках, с разными намотками. Второй раз за такую цену не куплю.
С виноградом больше всего нравится. Сам не мешал пока, готовое брал. Попробовать что ли самому заняться..) А то страсть к перемешиванию)
А я все встреваю по попсовому zenith orion, но к нему еще добавилась в последнее время американка Flawless we ain't done.
Лимонад вкусный никто в последнее время не пробовал, а? чет хочется...надоели эти табачки
Мне пока зашли только 2:
Попсовая машера death mask
И грейпфрутовый frozen
Это в смысле на постоянку. То есть лить и лить, не мешая с другими.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Самозамес Малазийский манго на Eji аромах.
Использую оч. давно и постоянно, периодически чередуя с основой без аром.
Humble-American dream и Vape the rainbow.
Havoc - AFterSHOCK
Не так давно прибавилась к любимым жижкам The Milkman - Churros и я так чувствую, что можно будет добрую половину линейки этих жидкостей в любимые вкусы =)
:popcorn: запомню темку
Послежу тоже.
А я люблю вкусы с мятой
Любимая... GIZMO - Joy, Fury, Fun
Ещё - The Shwardz
Все нулёвки :)
Последние пол года стало лень мешать самому, беру готовые клоны
Фруктовая жидкость Lucifer от Vapemixer.ru , где-то 2-3 месяца только это и парю
Но чёт остальное все на сайте не особо понравилось , мб дело во мне заходит только 1/30
Мб опять прем попробовать , начинал когда и что-то не понял разницы между премом и бюджет вариантами
меня лабмем энерджи радует
спойлер
Самозамес из абсолютов табака .