Screenshot - 16351bf5cd78fb7587a0e7c1e62faf13 - Gyazo
:D
Вид для печати
Джем монстр клубника!
сколько бы не парил всегда к ней возвращаюсь, еще катвуд юникорн, крем тим синарол, кип ит клубника с молоком.
Сколько бы фруктовые не пробовал, все не моё, я больше по десертам и выпечкам с фруктами.
На удивление не понравился ван хит вандер, цена космос, а сами жижи так себе(жаль потраченных денег).
можно на порядок дешевле найти и не хуже по вкусу и качеству.
Хочу еще попробовать пешки и милкман, но врят ли найду что то своё, просто для разнообразия.
Глорик, согласна! Мятный вкус — самое вкусное, что успели изобрести люди :cheerleader:
Но у меня появилась проблема- не могу найти нормальные жидкости, чтобы они не были слишком приторными(
Что тебе нравится? Я попробовала недавно ягоды с мятой лоджика, в целом - ок, есть подобные жижи?
BAD DRIP - Farley's Gnarly Sauce
Ice Monster - Mangerine Guava
Maxwells - Altay
2 MRN, есть такое, я просто разбавляю базой, иногда на одну часть готовой жижи добавляю 2-3 части базы.
Многие жижи становятся намного интереснее.
Humble Havana - Sweet Tobacco
Humble Havana - Caramel Tobacco
Остальные из этой серии не понравились.
почему так мало пишут:( неужели скрывают свою любовь
Линейка Just Jam. Без вариантов.
Настой махорки на пг :ok:
Из всего что пробовал больше всего раз возвращался к Bubble Bone от dr Grimes - какая-то фантастически сбалансированная жижа.
Очередная Развлекуха :nice:
Made in USSR батончики. Пока что лучше вкуса для себя не нашел, но смысл в том, что всю жизнь любил только эти конфеты и в парении оторваться от них не могу)
Борода американская, номер 71. Самый вкусный персик в моей жизни.
Generic Adult Sours черника и малина. Очень крутые моновкусы. Малина просто топ.
radiator pluid, snowqueen
Основа. Все остальное надоедает очень быстро. На постоянку вообще ничего не годится.
Сейчас - Найс и Фрозен Йогурт. Раньше Атмос и Гизмо
Отправлено с моего ZTE Axon 7 через Tapatalk
"Таганка " :aga::D