Всем привет, на днях купил жижку "Sin Story" вкус выжатого лимона с мятой, так вот проблема.
у меня она без никитоса (никотина) только начинаю парить сразу начинается очень сильно кружится голова что аж падать начинаю, в чем может быть проблема?![]()
Всем привет, на днях купил жижку "Sin Story" вкус выжатого лимона с мятой, так вот проблема.
у меня она без никитоса (никотина) только начинаю парить сразу начинается очень сильно кружится голова что аж падать начинаю, в чем может быть проблема?![]()
Что до этого парил?
Курил когда-нибудь или парилово для тебя баловство?
Да, курил по 10 пачек в день.
- - - Добавлено - - -
Она без, ничего не обнаружил
Да я сигары курил
- - - Добавлено - - -
Сигары - не как сигареты в них меньше вреда там 10 штук а не пачек я ошибся
Не факт что она без никотина
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Сигару можно курить одну целый день, если я не ошибаюсь. Фига се у вас легкие богатырские! Марка сигар какая была? Загуглю хоть
Моя табакерка
La Flor Dominicana La Volcada в одной упаковке 20 штук цена 1400
Обогатилась знаниями про историю сигар, спасибо вам на добром слове))) однако вы, батенька, мажор. Выкуривать по 700 рубасов в день (10 сигар)- это круто, завидую, моя жаба меня бы удушила бы еще при покупке. Крепость у них выше среднего- так пишут в ваших этих интернетах, так что верю, что могли в день осилить полпачки.
Если кружится голова- может вы затягиваетесь слишком сильно с непривычки , давление повышается внутричерепное кратковременно. Попробуйте поспокойнее, размереннее, это ж медитация е мое...![]()
Моя табакерка
Это норма, обычно головокружение появляется у персонажей, которых по ряду причин, форум не воспринял. Каждый такой вброс теплится надежда, что это не Измаил.
Меня бы жена раньше убила, чем моя жаба)
Да в принципе, не при чем. Тут голова у чела кружится непонятно почему
Моя табакерка