Вобщем иду в аптеку,покупаю эвколипт,прополис и малавит.нормальный набор?
Отправлено С iPhone через Tapatalk
Вид для печати
Вобщем иду в аптеку,покупаю эвколипт,прополис и малавит.нормальный набор?
и еще парю эту смесь на лаве + гурман V1 3.1 Ом
на 3.5-3.8
обычно парю
4.4-6.0
ты что, хочешь все это в одном замешать ? O_O
я бы не рискнул
отпишись потом как оно
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
не забывай что
вся эта смесь
сильно очень нагревается
в атомайзере
и какие при этом могут проходить
реакции хз
Ментол мяту не заменяет. Смесь Эвкалипт+ Мята имеется готовая в продаже. То ли Инаверовская, толи ФА. Не сказать, что типа попарил и все прошло, но ИМХО помогает. Так же хорошо идет когда посадил рецепторы и все аромки стали пахнуть горелыми тряпками. Ждать пока пройдет иногда долго и приходится парить чистую основу (а для разнообразия Э+М - она горелыми тряпками почему-то не пахнет)
Да ходил сегодня на флюрографию,обнаружили бронхит.выписали уколы(((бедная жопка....
Но я купил эвколипт и мяты перечной настойка,сча допарю свой бак с ментолом,возьму VG,то что купил и начну эксперемент...сразу на дрипке попробую,кайфуна жалко как то засирать,потом хер отмою)
Перцовый пластырь - Доктор Перец :nice::ok: налепить на спину или на грудь если не сильно волосатая :D я на спину леплю ибо на грудь чревато)))))
Таблетки есть тоже не люблю - а пластырь прогревает!
Ну вы даете, парить Малавит - это пи$дец! Я его гадкий привкус чувствую при концентрации 1 капля на стакан воды (парить даже мысли не возникало). А тут советуют 10 капель O_O %) Очень советую не парить его совсем:), хрен знает что с вами случится + намотку сразу загадите.
Елки-палки :) Чай с малиновым вареньем, свареным нежными руками жены. Мед собранный на частной пасеке, одеяло и телевизор......
nicron Ну 1 капля на стакан это прям акулье чутье) ну да, может не 10 а 5, меньше при парении вкуса не будет, я так думаю.
Я взял 7 мл глицерина и бахнул туда 3мл мяты на спирту,попарил 30 мин,стало ощутимо легко
Использовал Инаверовский ароматизатор "Эвкалипт с мятой" (по мне - эвкалипта маловато) но парить действительно, легко. Замешал BF "Мята" (по их классификации - натуральный) и настойку Эвкалиптовую из аптеки... пока настаивается.
Парил на днях эвкалиптовое масло с ментолом. Помогло, нос пробило и бронхи.