У меня есть жидкость Winston 18 mg, для мня крепковато, могу ли я как то уменьшить крепкость
У меня есть жидкость Winston 18 mg, для мня крепковато, могу ли я как то уменьшить крепкость
А если я глицерином просто смешаю?
Кроме такой же жидкости ничем не разбавишь?
А смотрите, я приобрел набор, Никотин, глицерин и Пропиленгликоль, то есть с них я не смогу сделать самостоятельную жидкость?
да не химик я ))) понятно спасибо большое
гы..ну можно, конечно, поэкспериментировать...
в принципе - Менделеев (после пива?
) ночью водку придумал... Можно уйти в область миксов со "слабыми" жижами...
...можно вылить потом всё в унитаз... можно спарить получившееся до конца от жадности... можно внезапно прославиться (если держать получившийся удачный рецепт в секрете - даже обогатиться)...
...при неудачной попытке обогащения - можно получить в харю...
...НО РАЗБАВИТЬ МОЖНО! - АДНАЗНАЧНА!!!![]()
Да смешай пг и вг 50х50 и плесни пол объема от своей, арому по вкусу добавишь. Будет 9мг. Делов то.
Да была бы арома, еще вопрос, так уже ради интереса, а никотин чистый вот мне пришел, 36 мг, я могу покурить?
Или мне никотин такой попадается или че. Не знаю что такое передоз и как его достичь. ТХ тоже под вопросом, щас сижу обложенный бутыльками атомами бб, как алхимик, что 6мг, что 12, 18, 24 ни какой разницы. Это я сам на глаз набуторил. За вечер мл 15 спарил, нихрома, бамбука извел двухмесячную норму.![]()