Доброго всем вечера! Ищем специалиста или оригинальные рецептуры жидкостей для массового производства. Рецептура должна отвечать современным вкусовым предпочтениям потребителя! Все вопросы по телефону 8 915 091 88 29
Доброго всем вечера! Ищем специалиста или оригинальные рецептуры жидкостей для массового производства. Рецептура должна отвечать современным вкусовым предпочтениям потребителя! Все вопросы по телефону 8 915 091 88 29
Блин, моя линейка не подойдёт, значит? Называется "Русь", состоит из:
Классика: тот самый вкус репы, совершенно естественно подходит для ежедневного парения.
Детство: репа с мёдом - мечта каждого пятилетнего непоседы после тяжёлого трудового дня!
Неурожай: сложный микс полевых и лесных трав с почти незаметным ароматом лесного ореха.
Могу предложить вторую линейку, "БЕЛАРусь"
Классика: вкус, неизменный с 1994 года. Натуральная картофельная ботва с послевкусием горького миндаля.
Отрочество: классический лимонад из СССР, нечто среднее между Буратино и Колокольчиком.
Урожай: богатые нотки многолетнего коньяка, соседствующие с молочным шоколадом и безнаказанностью.
Crazybasil Так нечестно! У тебя линейка соответствует требованиям заказчика!
У нас же треть потребителей до сих пор считает, что живёт в совке, а ещё треть мечтает там жить.
И это я, возможно, ещё оптимистично считаю.