ну ок...
Rate ur Taste
Вид для печати
Паротека.рф
paroteka.ru
https://b.radikal.ru/b41/1803/48/115e53a5907d.jpg
пока просто балуемся.
Если будет модерация отзывов перед публикацией - какие проблемы сразу отсекать всякие "жЫжло Агонь" и прочие "ВК головгого мозга" . :D Краткой личной оценки и кратким-же описанием вполне достаточно. А читать однообразную нудятину на полстраницы от обзорщиков в стиле "редька на вдохе, хрен на выдохе и что-то там в послевкусии"... :stunned:
Имхо, все написанное только имхо. :xz:
Уважаемые производители, дистрибьютеры и просто неравнодушные к проекту люди, дабы ускорить наполнение каталога можете присылать материалы для каталога madeinvape.ru@gmail.com
Что требуется - прислать фото одна общая фотография, логотип, и по одной фото каждого вкуса в линейке, также файл с описанием вкусов от производителя и информация о производителе.
Это значительно ускорить процесс формирования каталога.
Старт проекта примерно середина апреля.
Желаю всяческого удача!
первые наметки логотипа.
https://d.radikal.ru/d01/1803/17/dc333dfee2ab.jpg
https://d.radikal.ru/d10/1803/fc/1f9683b76571.jpg
Будет очень здорово! Очень нужен такой каталог. Обязательно буду писать по каждой жиже.
Сформировать лучше так отзыв: общая оценка(х\5 баллов) + отзыв(без разграничений в плюсы\минусы) с количеством знаков.
Постарайся не тратить деньги там где их можно не тратить.
Для запуска подобных проектов локально существует негласный порядок действий
1. Находишь все аналоги в буржуйском интернете (их десятки)
2. Внимательно просматриваешь, подмечаешь плюсы и минусы.
3. Идёшь на reddit, там ищешь обсуждение площадок, пополняешь свой список плюсов и минусов.
4. Где-то на этом этапе у тебя будет чёткое видение как сделать офигенный ресурс, который не повторит чужих ошибок
Дальше следует этап экспериментов.
5. Берешь вордпресс, берешь плагин для личного кабинета, берешь плагил для написания обзоров. Заливаешь на хост, настраиваешь, правишь напильником
6. Анонсируешь запуск беты
7. Собираешь пользователей, собираешь фидбек (что хорошо, что плохо)
8. В меру сил вносишь изменения.
Проект взлетел? Появились постоянные пользователи, приходят первые запросы от рекламодателей? Вот только теперь можно задуматься о том, сколько денег ты готов вложить в работающий бизнес для улучшения сервиса. Ищи деньги, сто раз подумай "а надо ли оно?". Стоит ли переписывать проект под битрикс/амиро/джумлу/самопис?
Мнения о CMS будут самые диаметрально противоположные. Я могу рекомендовать Wordpress: запускал проекты с очень сложным функционалом (медицинские сервисы), успешно работающие под большой нагрузкой (СМИ), а также являвшиеся предметом интереса тёмных личностей (политика). Многократно слышу нелестные отзывы. В таких случаях вспоминаю анекдот про дурака и стеклянный х&й.
Я бы поддержал. Бета на вордпрессе не исключает битрикс, а откладывает (равно как и инвестиции в него).
Отладка юзабилити на вордпрессе тоже сильно дешевле.
А работающий проект с собранными каталогизированными багами и необходимыми доделками преобразуется в ТЗ для битриксостроителей быстро и чётко, равно как и одевается в битрикс существенно проще, быстрее и дешевле.
Ещё можно инвестировать в правильного переводчика и нанять индусов.
Чем собственно и занимаюсь в свободное от работы время
Спасибо за наводку
если читали выше то от вордпресса меня отговорили в сторону битрикса и сайт пилится на битриксе, поскольку я не профи в деле сайто строения а имею идею и небольшое количество личных средств которые как писал выше были выплачены сайто строительной компании ссылочку на них тоже выше.
- - - Добавлено - - -
Господа, я не умею строить сайты ни на какой платформе, вернее могу на каком то совсем начальном уровне но результат будет плачевный.
Ну ладно..-
Ну одно дело когда вы разбираетесь в движках сайтов тогда, да можно рипитировать и знаете какие то плюсы и минусы системы, я конечно почитал отзывы о разных системах, джумлу и друпал отмел сразу поскольку у меня были сайты на данных платформах и сделаны были крайне за недорого но намучился с ними постоянно что то глючило или неккоректно работало, если помните первый сайт Лаки Смокер вот это как раз джумла и друпал, далее вордпресс ну тут много положительных отзывов но при условии что ты разбираешься, но меня заверили что для маштабных сайтов вордпресс не вытянет по каким причинам не знаю тонкостей, ну и битрикс конечно, здесь тоже много грязи и положительного. Вроде как все крупные конторы строят сайт на битриксе он хорошо выдерживает нагрузки. Мне собственно ничего не оставалось как доверится человеку разбирающемуся в теме вот и все.
Я не настаиваю, но ИМХО джумлу вы недооценили. Там единственный нюанс - требуется мыслить вне категорий виндоса