/e-liquid-recipes.com/
--------------------------------------------------
Вид для печати
Спасибо за ссылки как освобожусь посмотрю внимательно, про агрегацию с другими сервисами я пока не трогаю на это нужно много денег и большое администрирование, поэтому делаю каталог с отзывами.
- - - Добавлено - - -
Еще интересно ваше мнение по цветовому решению сайта желательно с примерами
Именно отзывы, но с возможностью добавлять обзор, поскольку обзоров много и часто так бывает что люди покупая жидкость посмотревши обзор очень часто бывает разочарованы, хочу сделать место где простые потребители могут оценить продукт и оставить отзыв о нем, дабы другие могли посмотреть другое мнение которое может отличатся от проплаченого обзора
Как-же миня тошнит от развёрнутых под копирку отзывов, именно поэтому доверяю мнению большинства будь то жижа огонь, плюсую и зашло. Но на таких ответах могут сидеть боты...
А эти на выдохе клубничка на выходе ванилька вкус однозначно мне зайдет на постоянку. Все настолько фломастерно, и я даже своим фломастерам не доверяю, сегодня нравится яблоко с корицей завтра табак с вишней, послезавтра уже сладкого не хочу...
Больше интересно состав жидкости, т.к. к аромкам одного вкуса одного производителя привыкаешь и хочется всех попробовать...
Проблема.
Битрикс - это рабочие места для специалистов по битриксу.
Либо сам тратишь много усилий на поддержку. Либо сам тратишь много денег на поддержку.
При смене специалиста (заболел, поссорились) , как правило, всё сначала - одно изменение может потребовать перекройки всего сайта.
На таких ответах сидят обычно школьники, у которых бюджет ограничен сотней рублей и для которых, соответственно, все, что не содержит натуральной фекальной эссенции, уже "агонь". Достаточно ознакомиться с отзывами на линейку "СССР" от Урбана, например.
На мой субъективный взгляд, важно не столько личное "зашло-не зашло", сколько параллель с другими жидкостями аналогичной или близкой вкусоароматической направленности - как в том же ценовом сегменте, так и в других. Это помогает ориентироваться людям, которые могли пробовать что-то из приведенных примеров. На основании этого самого примера читатель и делает вывод, нужна ему эта жидкость или нет. Например, вторая итерация "Rich Waterberry" от Максвеллов имеет тот же состав, что и "Candy Submarine" от Plunge. Последняя ярче, насыщеннее и сбалансированнее. И стоит существенно дешевле. Если эта информация указана в обзоре, в ней и профит - читатель не потратит лишние деньги на то, что хуже. Немаловажно указывать, чем именно рассматриваемая жидкость лучше или хуже приведенного аналога - так человек сможет себе явственно представить всю картину, как будто попробовал жидкость сам. Комментарии в стиле "зашло" такой информации не содержат.
Ещё одна проблема:
Этот портал будет полезен только для официальных заводских зарегистрированных жидкостей.
'Авторские' не смогут безопасно размещаться на нём, поскольку другой конец палки - этот портал будет справочником для начинающего инспектора контролирующей организации любого толка,
Например, разместил жидкость LuckySmoker - к тебе посписочку и пришли. Сертификатик спросили. А у тебя есть. Потому, как ты еще семь лет назад его получил. Им расстройство, тебе нервы, ноьвсё хорошо.
А разместил жидкости "Охотник" - к Орку пришли, а у него сертификата нету, ну и вот.
В целом, я, конечно, за правильный официальный рынок. И портал этот станет одним из шагов в правильную сторону. Но пока есть нюансы...