Здравствуйте!
Кто-нибудь пробовал эти жидкости?
http://www.bestecig.com/product_view.asp?ID=34
http://www.e-cig.com/shopping/shopexd.asp?id=586
Здравствуйте!
Кто-нибудь пробовал эти жидкости?
http://www.bestecig.com/product_view.asp?ID=34
http://www.e-cig.com/shopping/shopexd.asp?id=586
Замену на BestMix2 бесплатно отправили посылкой на следующий день
после отправления посылки с жидкостью на основе PG.
Жидкость в двух посылках была разбавлена водой.
Меня еще на таможню вызвали из-за того,
что две одинаковые посылки шли друг за другом.
Распробовал жидкость, не понравилась.
Очень похожа на европейские жидкости, в первом заказе была разбавлена водой.
Во втором заказе жидкость была нормальная, но пастру целиковая,
т.е. совмещена с атомайзером оригинальной конструкции так,
что стандартные картриджи и дрип-тип не подходят, коробка битая и потертая,
мало того, пастру куренная и нерабочая!![]()
Последний раз редактировалось web; 28.12.2010 в 19:16.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
Очень-очень-очень интересуют отзывы о www.e-cig.com, ибо цены супер.
Так, если взять основу 24мг 50мл, то цена от тех же FA отличается В ЧЕТЫРЕ С ЛИШНИМ РАЗА! По готовым жижам тоже разница большая.
Я не люблю по столько переплачивать.
Жду отзывы по основам и готовым жижам от этого магазина, линки на другие проверенные точки с хорошими ценами при сравнимом с FA качестве будут кстати.
не пробовал
Моя уже усталЪ искать магазины, искать отзывы о самих магазинах, искать отзывы об их жидкостях...
Возможности самостоятельно бодяжить концентрированный никотин нет и в ближайшее время не будет. Так, аромы покапать.
Пожалуйста, НАУЧИТЕ, где купить по хорошей цене нормальной основы traditional 24мг?
Чтобы не сочли за рекламу можно в личку.
все берут и я взял
на гринхаусе Unflavored 100MG eLiquid (120ML) USD $39.99
этого объёма на год хватит
там же есть другие варианты объёма и крепкости но этот самый выгодный
доставка простой авиапочтой USD$5, супермедленной EMS USD$15
разбавлялки PG VG и ароматы возьмёте в BF в Пятигорске и будет вам счастье![]()
Пообщался с e-cig.com в чате. Через china-airmail слать не хотят категорически, только EMS, т.е. если заказывать немного, то стоимость доставки сожрет всю экономию. Похоже, что остается только разбодяживать концентрированный никотин самостоятельно. Так не хочется мне этого делать...
Может подкинет кто еще ссылочек на проверенные места?
Именно в качестве рекламы отписываю и не стестняюсь(покупаю у них и менять не собираюсь)компания FruitOiL новый дилер итальянского производителя FlavourArt случайно наткнулся на жаренную курочку, работают только мужчины,что то не нравится вернут без проблем(клиент дороже)жидкости дешевле еще купон на 10% скидку можно вбить(приятно).
Так вот о чем я,вчера получил жидкости от них вишню 10-6мг,ментол 10-18мг,6 курю вишенка на вкус прикольная,а вот ментол с таким содержанием не получается курить горло жжетхотя вкус больше нравится...нашел решение сегодня закажу жижи для самостоятельных экспериментов буду мешать,кстати оцените....опять же подход,вчера по телефону(можно звонить)спрашиваю почему нет вас на eCigTal.ru многие по отзывам заказывают в китае
(скоро китаец Владивосток заберет-это из любимого фильма)думают...отвечают..ск оро будем....давайте а то не могу я постоянно вас рекламировать,а быть клиентом вашей компании приятно.Форумчане напишите какие поощрения сделать что бы вы в китае не заказывали жижи(что там льют только на небесах известно)а я парень шустрый да еще и спортсмен
полюбому договорюсь с ними о скидках или еще чего?как вариант с нашего форума не 10% а 20% сделать было бы прикольно,что скажите не молчите!?
Не, вроде и правда.
ни вроде,а точнее не бывает nabor(у) респект!!!
а кто-нибудь чистый никотин у e-cig.com заказывал любым объемом? хочу попробовать, уж больно цена вкусная, даже с учетом доставки... и к тому же есть возможность бодяжить его до любой концентрации в лабораторных условиях (брат - химик, на пр-ве работает) отпишитесь плиз!
Yallka, ясно, спасибо, буду тогда что другое чистое подыскивать...
может кто посоветует, где и что повкуснее есть? (интересует только высококонцентрированный никотин, т.к. цена у него значительно отличается от цен на основы даже у самих товарищей-китайцев, и как я и писал, есть возможность самому делать любую основу в лабораторных условиях при минимальных затратах.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Yallka, еще вопрос тогда, если можно - Вы именно чистый никотин от e-cig сами разбавляли до парибельной концентрации или уже приготовленную кем-то (китайцами/нашими комрадами) основу/жидкость готовую пробовали?
Пробовала разбавленную основу, и сама разводила чистую основу. Ни то, ни другое, не понравилось.
Как поняла, вы ищите недорогую основу. А значит, это Китай: Xi'an Taima Biological Engineering, Shaanxi Tianze Biological Technology Co., Ltd, J&G Biotechnology Co., Ltd
Но учтите, каждая новая партия основы может отличаться от предыдущей.
ясно, спасибо за подробный ответ, буду искать что-нибудь приемлемое для себя![]()