слушаю :aga: и ем :D
Вид для печати
Приветствую!
Уже много всего понаписали разного, поэтому буду краток :):
Заимка - один из моих любимых (уже) вкусов из линейки ТС. Не могу сказать почему, но вкус и запах просто вгоняет в ностальгию и мысли уносятся в дикие юношеские годы - зимние походы по горам и долам, костер, запах свежей хвои в палатке, дымный чай ... :) вкусовые нотки играют в прятки и водят хоровод с рецепторами, заставляя находить то один то другой нюанс вкуса. Оценивать не буду, для меня топ.
Теперь по новым вкусам:
Волнушка - на удивление понравилась эта жидкость именно сладостью, хотя сладкие жижи не люблю и практически не парю. Но тут этот печенько-сочневый (от сочень - творожный пирожок) вкус с чем-то ягодным очень даже неплохо под вкусный крепкий чай. Отлично.
Уссури - самый загадочный вкус который лично для меня почему-то напомнил опять таки молодые годы, но несколько под другим углом :) Это даже не вкус как таковой, а ощущение присутствия вкуса на грани (хотя может зависит от аппарата) и этот вкус неплохого портвейна :) или хорошей домашней бражки, вот прям хочется после плотного перепара закусить яблочком и пойти до ларька :). Но черт побери, это вкусно! Если б Женя не сказал я б и не понял что там в действительности добавлено. Всю жизнь с этой ягодой живу а вкус не понял. Молодец Автор! .. Но для меня жидкость не на каждый день.
Катха - Тут я вообще сломался в усилиях что-то понять и просто от души парил. Есть что-то орехово-печенистое, на генезисе (если Некстэру можно назвать генезисом, хотя сетка трос все дела) мерещится какая-то табачность как в трубочных табаках (вкус соусированных табаков). Понравилось послевкусие - вкусная не переслащенная сливочная печенька с чем-то еще :xz:. Вкусно.
В целом линейка очень интересная, жидкости многогранные и можно бесконечно находить какие-то вкусовые нюансы. Не на постоянку скорее всего, но Заимку я выдуваю за раз :)
Аппаратная часть:
Тестировалось на дрипке Origen Dripper 3 (две спирали), Nextera (сетка-трос), Арманго дрипка (вата), Нектар (вата), Origen Tank (вата).
Женя, спасибо!
Groman, СПАСИБО за отзыв!
Закончил работу с Уссури. Как и обещал вкус сильно изменился. Но от нагара избавиться не смог. Нагара будет много, но оно того стоит.
Заимку трогать не буду. Приступаю к Катхе.
Вот же ж Неугомонный!
Дело Темноеhttp://s20.rimg.info/074caf9d9b82797...e7b41ac63c.gif
:D
Дело надо довести до конца :aga:
.
Бывают вечера когда я делаю это несколько десятков раз. Не понять мне "сложности" этих телодвижений.
Это органика, концентрация ароматики на возможном максимуме - я ничего с этим сделать не могу.
Но вкус того стоит. Теперь это не тень Заимки а совершенно другой, интересный рецепт.
- - - Добавлено - - -
Макс скоро отпишет по этому поводу. Он как раз определяет порог с которого начинает портиться вкус из-за нагарообразования.
поттвержду. Он не то чтобы сильно изменился, он вернулся (я пробовал самую первую Уссури) к своему первозданному тому самому вкусу. Хотя с другой стороны можно сказать, что сильно изменился.
Буду парить на байке 6 до предгарика - сколько проживет койло. И жена на ентеоне на полукальянной тяге.
Но по байке 6 уже выпарил пол-нано бака, спираль черная, под мелкоскопом видно. Но на вкусе не чувствуется. Пох, что коксуется, но вкус того стОит. Адназначна!
Извращенцы мля. Только одно распробовал, уже новое скоро будет:)
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
IvanGri
вот тот самый случай, когда новое - это хорошо забытое старое :D
Ты же не забыл, что там было предварительное тестирование? :) кстати, тебе она не очень то и зашла :D
С этой фразой больше года назад я зашел на форум. Никто правда ничему не верит :D Но рецепт надо доделать и поставить точку. Иначе покоя он мне не даст :D
- - - Добавлено - - -
Ну и не было ещё такого, чтоб я дорабатывая рецепт сделал его хуже ;)
А дорабатываю рецептуры всегда долго. Зато когда приземлю отступать от неё не буду ни на шаг от партии к партии.
http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif
- - - Добавлено - - -
Вот юли %)