Вот и хотелось бы узнать :D
Вид для печати
Я грешным делом, вчера списал на своё настроенье и как витки провлаки улеглись на фитиле :think:
Авотхера O_O
И севондя залил её вавсе кипятильники (за егошкой с DCTшкой уж нипалез) но ризультат, в зависимости мощи на спираль канешна, тот же :xz:
Млечка вкуснее на порядок стала, это через полгода в шкапчике юля :D
зы... Ниарите, сам в шоке %)
зы зы... я сначала линей ДТ предлагал ево наручниками к батарее :biglol:
а где описание млечки прочитать можно? :)
Blacky а нет его, насколько я помню. Типо шишка, молоко, вкуснотищща, все дела%)
:hello:
Не стоит ему верить :D
-
Катху я ещё не трогал :xz: Мне Уссури мозг выносит. От нагара не могу избавиться :( Я даже не могу понять какая именно органика его дает. Грешил на одну, но дело оказалось не в ней.
- - - Добавлено - - -
так я тебе и поверил :D
voron1995
А вот не угадал, у меня есть:P
Всем здасте:hello:. Сразу же извинюсь перед ТСом за то,что не выполнил своё обещание на счёт отзыва вчера-вырубился пока жена ужин грела:)
Ну,а теперь и собственно сам отзыв
Тестирование проводилось на IJOY EXO (в одно спиральном варианте и с заглушенным нижним обдувом) и дрипке Аэронавт 22.Спирали в девайсах стояли идентичные (для чистоты эксперимента:) ) ,нихромовый фьюз из 2х0.4 обмотка 0.15.
Начну,пожалуй с "Волнушки" -Нежнейшее печенье,просто утопленное в густом заварном креме и с легонькими нотками 2х ягод ( одна определённо черника,вторая походу клюква) на самом конце выдоха.Вкусно,ягоду искать интересно,НО....чуть послаще бы....либо 70х30:xz: Мне вообще все жидкости,с содержанием ПГ больше 30-35% горчат,так что по поводу сладости это чисто мои придирки.И ещё заметил одну интересную особенность "Волнушки"-довольно таки сильно меняется вкус при различной мощности.От чисто печенья на малых ваттах,до печенья с кремом и ягодами.Причём крем и ягоды входят во вкус постепенно при повышении мощности
Катха-кофейная жвачка ,как в СССР была,в пластинках:),причем её вкус так же пропадает при парении.Орехи.Много орехов,и карамель?! Есть у меня подозрение,что эта жидкость слегка переаромлена.Я не люблю орехи,поэтому не зашло:donno:
Уссури-ТС,ты чё туда намесил?!Это же шЫкардосная вещь для парения после парилки (сорямба за тавтологию:D ) Хвоя,древесные нотки и чуточку холодка,причём этот самый холодок ведёт себя довольно нагло,и появляется когда хочет.
Заимка-вот тут мои рецепторы дали сбой....Вкуса вообще не понял,вроде бы есть что то от лекарственных трав,но что именно не разобрал:xz: В целом довольно вкусно,но очень уж необычно.....Возможно девайсы у меня не те.
Краткий итог.Очень богатая по вкусовым ощущениям получилось линейка.Особо хочется отметить "Волнушку" и "Уссури"-ваще топчег:nice: .Огромная благодарность ТСу за непередаваемые ощущения для моих рецепторов:D
Stallex, СПАСИБО за отзыв!
Фломастеры канцтовары блин %)