Blacky, СПАСИБО за отзыв!
Вид для печати
Blacky, СПАСИБО за отзыв!
Дело Темное недавно парил, сравнивал их. Все же первая версия мне нравится больше. Хоть и койлы убивает, но вкус больше нравится
Савсем запутали с заимкой :think:
Я думал у меня первая и вторая редакция :xz:
Так вот вторая, с приглушённой йолкой, мне больше нравица %)
Итак ,Заимка%)
Честно скажу,давно хотел попробывать столь необычный вкус.О котором был весьма наслышан.И был удивлен,такой тяжелый микс и такой хорошо парящийся:nice:
Первое что идет во вкусе хвойнооблепиховая подложка,которая уходит в какие то таежные ягоды в перемешку с травами-терпкие ,но приятные.Я не смог разгадать,постоянно меняются ощущения.И в конце на выдохе-я нашел только одно сравнение,как будто ты холодным утром в сыром (после дождя) лесу вдыхаешь воздух.Удивительный микс и его воплощение.Вкус очень многогранный.Мне очень понравился.Лично я его на постоянку не смогу,но очень часто для разнообразия и получения новых эмоций,вкусовых ощущений:ok:
Очень необычная и гармоничная жидкость.Очень стоит попробывать,ничего подобного не пробывал до этого-куча новых вкусовых эмоций:nice:
Ну это мои ощущения...Все фломастерно:xz:
И я удивился O_O
Капля уссури наверна попала в эту заимку :D
Opel хороший отзыв :nice:
Просто Хвоя идет первой,а вместе с ней ,что то похожее на облепиховый привкус.Жидкость многогранна и тяжело судить,что там точно.Но в целом ВЕСЧЬ:D:nice:
- - - Добавлено - - -
Уссури будет следующей:)
Так, нужно тоже приступить к тестированию. Насморк прошел.