Пахнет орехами, причем когда припаришься - в запахе очень четко начинает выделятся кедровый орех.
Катха - жидкость-метаморфоза - орехово-кремовый десерт, политый мягкой сливочной карамелью.
На вдохе насыщенный вкус смеси орехов (лесной, кедровый и какой-то нежно сладковатый (типа кешью, но немного не такой))) подкрепляется нотами мягкой сливочной карамели (или дульсе де лече) и уносит нас в орехово-кремовое безумие на выдохе со стойким послевкусием сливок и жаренного кедрового ореха с горчинкой скорлупки (шелухи).
Послевкусие очень долгое, сначала идет приятная и насыщенная сливочность, а потом, когда она чуть притупляется, выходит еще более стойкое послевкусие кедровых орехов :icecream:.
В подразбавленном виде жидкость имеет вкус сливочного крема с орехами и чуть сливочной карамели или дульче де лече, но на выдохе вместе с кедровым орехом начинает выделятся и нежно-сладковатый тоже.
От длительного парения происходят метаморфозы - то пропадает вкус орехов и остается густой и насыщенный сливочный крем с карамелью, то совсем нет сладости и крема, а одни орехи :D.
Вспоминая первое впечатление (быстрый пробный тест)- вкус "Катхи" был очень сладко-карамельный, по истечении времени эта чрезмерная сладость пропала и только иногда проскальзывает на вновь очищенных рецепторах.
P.S. Ноты орехов и сливочной карамели действительно ассоциируются с капучино, но кофе здесь нет:xz:.
Ну и как итог - "Катха" определенно вкусный ореховый десерт, имеющий очень интересный баланс и гармонию (если поймать все вкусы сразу)).