Дело Темное
Евгений, тебе спасибо, за исключительные миксы!!!
qwertonet
Станешь тут сектантом%)!!! Ищу щас где фЫнансов накопать, а то как же без ДТ то!
Вид для печати
Дело Темное
Евгений, тебе спасибо, за исключительные миксы!!!
qwertonet
Станешь тут сектантом%)!!! Ищу щас где фЫнансов накопать, а то как же без ДТ то!
Привет Евгению и всем поклонникам его творчества! :hello:
Посылочку получил еще в конце апреля, но отзыв решился написать только сейчас, спарив минимум по 5-8 мл. каждой жидкости.
Тестировалось сие волшебное чудо на двух имеющихся у меня баках – Digiflavor Siren 2 (фьюзд 0,8 Ohm) и Dvarw MTL RTA, клон от Lysen (параллелька кантал 0,25, 1,1 Ohm). На Сирене пар влажнее, на Гноме посуше.
Изначально, планируя написание отзыва, думал расставить творения Евгения по местам, какие понравились больше, какие меньше, с описанием ощущаемых вкусов. Но это оказалось невозможно. Понравились абсолютно все! Каждый вкус уникален, не похож ни на что другое, все прекрасно сбалансировано. Хвала Создателю!
Описывать, какие компоненты чувствуются в той или иной жидкости, смысла не вижу, так как это уже многие сделали до меня, мое мнение с ними сходится. Главное – вкусно!
Вопрос Евгению, если он сочтет возможным ответить. Во всех отправленных жидкостях была одинаковая крепость никотина 6? Мне показалось, что «7цветик» послабее.
Подводя итог кратко: я в восторге. Я, конечно, доверял отзывам уважаемых форумчан, но результат превзошел все мои ожидания. Все 11 вкусов зашли на ура!
#неткофевкатхе
#ахтыжвкуснотокак,юля!
Я вот от Уссури сейчас тащусь)))
Наблюдение: 7цветик способен смягчить любую жидкость. Случайно добавил одну неудачную (недели емную!) жижу в бак где были остатки 7цветика. Так вот- медоромашку чую, а гадость сильно провалилась куда-то на задний план.
К концу мая закончу окончательные тесты. Сдается мне, что Семицветик, как и Катха бесконечно растворим в основе :)
И да: Уссури - наше всё! Причем вот эта 'Новая Уссури' вообще чрезвычайно яркая!
- - - Добавлено - - -
Dmitry73:hello:
все получил в лучшем виде:ok: упаковка :think: Женя ты маньяк :Dзалил сразу Памир в Кайман 4 клептон нержа 0,3 сразу табачка сухая травянистая на послевкусии карамелька сливочная что ли не допонял пока. тх есть хотя нержа тхашит тоже . Уссури кайман бф елка не приторная я елки не люблю но вкус приятный парибельно для разнообразия . Катха байка 6 довольно не плохо даже можно сказать очень не плохо похоже на алкоголь но байка для меня не эталон вкуса освободится кайман 4 перепробую Неплохая жижка даже после трех дней на дрипках с убитыми рецепторами вкус очень неплохой и самое главное для меня что то новое :nice: думаю с новых партий буду заказывать
Дадэнедумайабэтомтыы
На работе от нефиг делать промыл Ская и Байку. Зарядил соответственно Катху и Заимку. И то и то классно, но само собой по разному))) Начинаю понемногу определяться. Все таки линейка Тасху-Шилка-Уссури-Заимка это что то с чем то. Ну и ТР, само собой!!! Такого точно нигде больше не попробуешь! Однозначно буду заказывать, если конечно звёзды лягут))) Не затестировны ещё Умка и Млечный путь!
Левая рельса :xz:
А Млечка, Таёжка, Катха и Памир правая http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2808.gif
зы... Валнушка с Умкай ваще нипанятный вынос мозга http://s17.rimg.info/995d137ad3fcb9c...f917833152.gif
Я по середине. Мне все нравится, и всего теперь много .... Заряжено сразу несколько баков и дрипок, по ситуации и парю. Под кофе или на прогулке, в кабине те или с пивом. Красотаааа.
Добро пожаловать в команду путевых обходчиков!
#
Штоле это пироги такие. Вкусные. В белых коробках приносят люди в жёлтых плащах.