https://s49.radikal.ru/i125/1506/f7/0311d51742fb.gif
Вид для печати
Тихо в лесу.
Только не спит...
#вадьавадь,
На демонсрацию рано вставать?
Вот и не спит #вадьавадь...
С праздником, додогие товарищи!
"Млечный путь" очень интересная жидкость. сливочная выпечка и дым. но мне не идет, как бы объяснить... вкусно, но в процессе понимаю что мне ее не хочется. вобщем из этой рельсы только "Памир" оказался приемлемым, буду фанатеть по соседней рельсе))
с праздником вас.
спойлер
Намешалось в голове всякого, что и не разделить) Четыре вкуса парятся, Волнушка, Шилка, Тасху и вот Таежный Роман залил.
Шилка и Тасху понятно, чисто сибирские, со смолой, терпкой кедровой ноткой, таежными травами и ягодами. Даже не разберу какая лучше заходит. В Тасху смолянистости побольше, но обыграно все очень интересно!
Волнушка на свободной тяге медово сливочная, с орешком и ягодкой на выдохе. Пишут, что находят чернику, но я в портах ягод не особо разбираюсь, так что сорри))) Вот мед показался горчишным.
Таежный Роман только начал.
Короче буду детально разбирать.
А Светка-то хороша!
Max NuttShell
Ясен пень, гречишный)))
ВАДЯНОЙ
Попробую на маловаттах)))
в "Катхе" кофе есть :aga: :biglol:
"Семицветик" очень клево. если бы не "Уссури" с сестрами... второе место после сестер))) Самый яркий вкус - ромашка. но не как в отваре от простуды, а ненавязчивый хочется парить еще. в пару к основной жидкости, для разнообразия, самое то.
Спасибо за отзывы! :)
Наздоровье))
#вкатхекофенет! (Справедливости ради, не тронул я её пока, новую. Так что это про старый рецепт спич. Но по запаху и в новой Катхе #!!!)
А вот предварительное по Светке:
Цвет липовый в доминанте.
По Семицветику: ромашка аптечная.
Причем очень круто: не варено-сушеная, а так, если вот взять на краю поля такую ромашку укропную и в ладонях растереть - запах будет точь в точь как Семицветика вкус....
Это так написал на своей банке Умки известный медведоложец (после чего его сны мучиют: является ему дева сисястая, на голове шапка меховая с ушками, а от попы - хвост рыбий, и говорит "эээ, от тебя пахнет дымом", а потом селёдкой оборачивается и втину ныряет, оставляя его ни с чем)
Я один такой, неправильный? Залил Памир в Гнома. При парении вкуснющий свежемолотый кофе, с ноткой табака))) И как мне показалось шоколада!
А в Таежный Роман я влюбился, даже слов нет. Это охрененно!
Мне показалось, что вкус кофе находят люди, испорченные стиками "коферастворимыйтриводн м"
Bayanshiryanov
или же те, кто курил просто сиги и табаков разных не пробовал.