Сообщение от
Max NuttShell
Доброго вечера!
Поделюсь впечатлениями, ибо не могу молчать :)
Вечер, суббота, Женя привез 6 вкусов. 7цветик, Умка, Памир, Шилка, Заимка, Тасху.
Всё как всегда - и понятно и не понятно что это, но вкусно. Шикарно вкусно.
Кратко обо всех.
Памир
Табачка, хорошая, насыщенная, очень многогранная табачка. Интересно, что по запаху чувствуется благородная коньячная нота (не алкоголь, а именно ароматная, характерная для коньяка).
Ну и основные ноты - насыщенные табачные, с небольшой примесью сливочности.
По вкусу - очень хорошая табачка. Сказать больше ничего не могу, надо пробовать. Проверил на двух сигаретных баках - вкус плюс минус совпадает.
Единственное, чего мне не хватило - никотина, для такой жидкости надо бы 6мг, а в пробнике было 2. В остальном это однозначно для меня топ.
Все, что дальше, тестировалось только на дрипках.
Шилка
По сравнению с предыдущей версией эта стала несколько "легче" для восприятия, шишковая (не хвоя, как таковая, а именно шишка) составляющая более выражена и, как мне показалось, "завернута" или обернута еще каким-то вкусом.
Вишенка на торте - легкий холодок на выдохе. Топ, топ, и еще раз топ.
Умка
Не люблю это определение, но раз все пользуются, то пусть будет так.
Это однозначно выпечка. Кастарды, мастарды, все дела. Шутка.
Очень нежная, не переаромленая, в меру сладкая, легкая. Почти незаметная кислинка ягод. Каких? Хз, но очень вкусно.
Не надоедает. Топ для выпечки. Ну на мой вкус.
7цветик
Вооот, эта жидкость удивила. В самом хорошем смысле.
Сделав пару тяг, я смеялся от того, что это было и знакомо и незнакомо одновременно. Но что именно, непонятно.
В общем, Женя подсказал и все встало на свои места.
Очень сочное ароматное зеленое яблоко на вдохе (но не банальный моновкус, а именно ароматное) с легкой приятной "подложкой" (корица?),
с переходом в душистую ромашку на выдохе. Вкусно и необычно. Топ, опять же.
Про Заимку и Тасху пока говорить не буду, потому как это банально, но я до них не добрался.
Вру. Тасху пробовал на Женином сигаретном баке. Вкусно. Очень. Пока ограничусь этим, надо самому попарить на разных девайсах.
Вообще же, каждый раз, пробуя жидкости, сделанные Женей, я как бы это сказать, нахожусь в каком-то неописуемом восторге.
И да, их вкус очень сложно описывать, кто пробовал, тот поймет.
Потому что это каждый раз необычно, самобытно и, самое главное - ВКУСНО.
Женя, СПАСИБО тебе огромное!!!