Вкурсе :aga:
Я и гаварю для пробникав, ващена самато %)
Жысь боль (с) %)
Вид для печати
Выкопал в куче жиж остатки тестовой Волнушки.За три месяца настоялась,вкус изменился кардинально,второй день оторваться не могуO_O
И всех с Праздником Победы
ВАДЯНОЙ
Шо эта за голубой малец у тебя на аве появился?O_O%)
День Победы - и фсёюли! И селёдку, и хлебушек черный. И кулаком апстол - хрясь!
Добавил случайно(под парами чачи) в Волнушку жижки ежевики,блин,вкусно. С нетерпением жду окончательную редакцию:aga:
Комрады, всем добрый вечер!
Хотел бы сказать отдельное спасибо автору за предоставленную мне полную линейку из 6 вкусов, крепость 12 мг.
Тестировал жидкости только на MTL устройствах: Кайфун прайм, Байка 7, Скайлайн.
Намотки: стагерд и фьюз для MTL, 5 витков на 2,5 мм оправку, сопротивление 0,85-1 Ом, напруга 17,5-19 Ватт.
Сразу скажу, я не писатель и не умею писать отзывы из разряда: на вдохе я чувствую вкус персика, приправленный греческим йогуртом с нотками корицы и гибискуса с нежным послевкусием и тд... :D
По вкусам:
1. Заимка, лично для меня чувствуется что-то хвойно-анисовое с холодком, очень сбалансированно-насыщенный вкус, поскольку я любитель всякой гадости, типа Снейк оил, Тунгуска и тд, мне жидкость зашла. 9/10
2. Уссури, эта жидкость показалась более тяжелой для моих рецепторов, по мне так это опять же что-что хвойно-облепиховое с легким холодком на выдохе, не на каждый день7/10
3. Тасху, на переднем плане чувствуется смолка, реально как из детства, потом появляется лимончик, очень не обычно, для себя оставлю жидкость, чтобы временами побаловать свои рецепторы.7/10
4. Волнушка, это мой фаворит! По-настоящему десертная жидкость, подходящая на постоянку. На переднем плане мёд, потом появляется что-то ягодно-сливочно-печенюшное, объедение, ещё огромный плюс в том, что жидкость светлая и живет ватка на ней очень долго, отдельно заценил магнитик! 10/10
5. Катха, так же зайдёт на ура сладкоежкам, орехи, сливки, карамель, все очень сбалансированно.8/10
6. Млечный путь, эту жидкость тоже для себя рассматриваю как жидкость на постоянку, мои рецепторы улавливают тут в первую очередь молоко топленное, ириски, немного орехов, табака я не чувствую, и вкус какой-то не обычный, он не сладкий, не кислый, не солёный, он многогранный.10/10
Вот как то так, действительно необычная и крайне качественная крафтовая жидкость, уверен, что каждый найдёт для себя вкус на постоянку из данной линейки!
:hello:
Goldie, Спасибо! за отзыв
Goldie а кофе в катхе есть?
Bayanshiryanov
Честно, я не учуял, вот запахе от жижи может быть да, но при парении :)
Давай на правую рельсу!:hello:
Поделюсь своими впечатлениями. Заимка , она на постоянном использовании, не навязчивая, не приедается . Заходит утром , днем и вечером. И чем дольше ее пробуешь тем больше проявляются разные нотки.
Уссури, также хороша, не скажу даже какая из них больше. Уссури более яркая по вкусу что ли. С клюквенной кислинкой. Если надо взбодриться, самое то. Второй претендент на постоянное использование. А вот волнушка пока не вдохновила. Показалась очень сладкой. Скорее всего ее время не пришло еще. Все пробовалось и тестировалось на атомах типа генезис, - паравоз, дядя Федор, некстген и т.д.