я честно даже хз...мешаю часто вобще наобум без какой то рецептуры ,капая сколько взбредет в голову....в унитаз не чего не ушло за последние 1,5г . а по рецептам так вобще всегда все ровно выходит
Вид для печати
3-х лет как не бывало ))Цитата:
Нормально так темку оживил))
Adrian дома сделать жидкость "как из магазина" будет очень тяжело. Вкусы разрабатываются миксологами, очень опытными в этой сфере людьми(опыт в замесах не один год), и вкусы оттачиваются перед выпуском не один месяц. Будите вы дома доводить одну клубнику со сливками до идеала в течении нескольких месяцев, что бы добиться той самой премки из магазина? За это время она для вас станет противнее тухлой рыбы:D, и придется уже думать над новым вкусом, и так по кругу. Посчитайте, сколько вы еще выльете расходников(основа, аромы) в унитаз. Жадный платит дважды). В магазинах представлен огромный ассортимент жидкостей, которые проверенные временем. Многие из них дешевые.
Зачем все это, если есть куча отличных рецептов проверенных людьми и временем? Зачем мучить клубнику и что вы собрались доводить в самой клубнике? Миксологи делают сложные рецепты, порой состоящие из 10 разных аромок, а не мучают одну клубнику.Цитата:
Будите вы дома доводить одну клубнику со сливками до идеала в течении нескольких месяцев
Сейчас в интернете уже достаточно много сложных рецептов оригинальных жидкостей, которые были запрещены FDA к выпуску в США. Если сделать все как в этих рецептах, то получите очень вкусный замес, но конечно для этого придется купить какое то количество аромок и в большинстве случаев это не только capella и tpa
вот пример оригинального рецепта жидкости от gordona vapes Gordona Vapes - The Mistress
Preamer в одной коубнике со сливками могут быть 10 аром, а то и больше). Никто сливать рецепты не будет. Это сказка продавцов компонентов для самозамеса. Все придуманно те ми же самозамесерами дома. То, что запрещено к продаже в сша, с успехом продается в других странах, зачем производителю рецепты в сеть выкладывать?
раньше тоже пыжился, кучу аромок понабрал, миксы - хремиксы рецепты всяческие, алхимия, все дела. а потом надоело. взял несколько аромок уже готовых миксов (не реклама) от Liquid Labor здесь же на форуме, и вот оно, счастье. в пизирек аромки накапал, ПГ долил сколько надо, сверху ВГ, и дней на пять в теплое место. достал, никотинчику налил по потребности, встряхнул, и усе, можно парить.
Ага, как и глобальное потепление и ультрафиолетовое излучение от солнца ) т.е. то чего вы сами не видели лично для вас становится сказкой. Ну что же думайте так.Цитата:
Это сказка продавцов компонентов для самозамеса. Все придуманно те ми же самозамесерами дома
а я мешаю сливки с клубникой
Preamer хороший рецепт в сеть выкладывать не будут, люди запустят свою жидкость или продадут его какому нибудь производству. Допустим, даже если слили рецепт, все ароматизаторы на полках бодяженные, и у каждого продавца по своему. Даже у производителя бывают косяки, и вкус может быть более или менее концентрированным в зависимости от партии. В рецепте написано добавить 0,2 мл аромы(ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ), а по факту надо лить 0,4 или даже 0,6. В рецепте этих аром может быть 5,6,7 штук, и для каждого угадывать на сколько процентов продавец разбавил арому, и хоть как то приблизится к оригиналу? Не считая того, что дома нет специального оборудования для быстрого смешивания, нужно ждать от 5 до 12 дней. C никотином вообще отдельная история, даже если повезет, и он приедет от продавца свежим, народ как правило хранит его не правильно. Никотин окисливается, получается привкус носков и жесткий ТХ. Самозамес это как самогон, пить можно, но не очень вкусно.
serg_k я никого не обвинял в воровстве:) чуть разбодяжить это нормально, продавцам то же кушать хочется.
Те кто дорожат репутацией даже и не подумают чтобы бадяжить и уж тем более это не нормально )Цитата:
Preamer хороший рецепт в сеть выкладывать не будут, люди запустят свою жидкость или продадут его какому нибудь производству. Допустим, даже если слили рецепт, все ароматизаторы на полках бодяженные, и у каждого продавца по своему. Даже у производителя бывают косяки, и вкус может быть более или менее концентрированным в зависимости от партии. В рецепте написано добавить 0,2 мл аромы(ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ), а по факту надо лить 0,4 или даже 0,6. В рецепте этих аром может быть 5,6,7 штук, и для каждого угадывать на сколько процентов продавец разбавил арому, и хоть как то приблизится к оригиналу? Не считая того, что дома нет специального оборудования для быстрого смешивания, нужно ждать от 5 до 12 дней. C никотином вообще отдельная история, даже если повезет, и он приедет от продавца свежим, народ как правило хранит его не правильно. Никотин окисливается, получается привкус носков и жесткий ТХ. Самозамес это как самогон, пить можно, но не очень вкусно.
А оборудования никакого специального и не надо (не знаю что вы имели ввиду, видимо мультиварку какую нибудь или магнитную мешалку), все равно лучше чем при настаивании вкус у вас не получится, идет смешивание разных по составу молекул (3 или 4 видов в зависимости есть никотин или нет) и это не быстрый процесс.
Никотин хранить много ума не надо, положил в холодильник плотно закрыв пробкой и все.
Вообщем самозамес - это возможность поэкспериментировать, для кого то вообще как хобби, ну а в целом получить достойную жидкость за меньшие деньги! Если бы это было не так, то все продавцы аромок уже разорились бы )
https://www.hip-hop.ru/forum/img/201...f24b879cbe.jpg
Есть хоть одно подтверждение, лабораторные тесты там или еще что? Или так, пустозвоним потихоньку?
Я вот покупаю иногда в оригинальной невскрытой таре. Отличий от 10 мл своих продавцов, которым доверяю, не выявил.
Пруфы. Где они?
просто пусть постоит подольше и все ,никаких чудо компонентов не надо ..
Самогон, он тоже очень разный. Виски, по сути, тот же самогон) И у меня друзья сейчас в самогонной теме чудеса творят. После такого авторского самогона водка из магазина - страшная хрень. Даже самая дорогая.
А по поводу самозамеса. Я вот любитель сигаретной тяги и соответственно табачных вкусов. Ну что поделать - олдскул))) Мешал Tobacco Base от TPA к примеру. И количество капель менял. И сразу парил и через недельку. Всё равно печенька. Хотя по аннотации должен быть табак) Вот вообще и рядом ничего табачного. Сейчас ещё несколько аром едут. Но я уже поставил настаиваться обычную махорку за 60 р., и трубочный табак за 500. Будем посмотреть) Пугают правда, что вату устану менять на органике, но на Каймане это элементарно. Не пугает. Просто хочется добиться хорошего вкуса.
Чем хорош самозамес - действительно чувствуешь себя немного алхимиком.
PS
Есть тут химики с образованием? Что происходит когда никотин окисляется? Меня более волнует не изменение вкуса, а изменение свойств.
:biglol: ага, ассортимент просто огромен, счастье если хоть пяток жиж на вейпшоп наберется. :biglol: И 50% из представленного ссанина непарибельная, 20% ссанина, которую с трудом, но парить можно, остается 30% жиж , которые более-менее... имхо... В самозамесе процент неудачных замесов ниже. :xz: И да, только о "табачках" речь, ибо другое не парю.
Самогон самогону рознь, смотря с чего и на чем. Все приходит с опытом. Я в магазине уже 2 года не покупаю алкоголь, свой получается намного лучше. Так же и с замесами, не сразу но со временем выходят неплохие.
- - - Добавлено - - -
Главное терпение и желание, а купить готовое всегда успеем.