Каждый повар, готовит блюдо, а сам не ест.:D
Вид для печати
Каждый повар, готовит блюдо, а сам не ест.:D
О,да пришлось вложиться)) Штукарик-улетел, и было страшно, что все старания зря,но зато теперь сплошное наслаждение, ароматы и вкусы моей мечты, эксклюзивчик!
zolotinka
Вкус брюликов, которые так любят девушки? :D
Все верно, но будьте осторожны с Инаверой (3-4к/10мл), а для Хангсена в зависимости от вида аромы концентрация может быть от 22к до 44к на 10мл. Обычно об рекомендуемом замесе пишут. Кстати, я в последние основы стал добавлять усилитель вкуса Ethyl Maltol. Попробуйте.
Удачи!
Не, вкус молочного чая улун, в тропиках-освежает и тонизирует)) Или пуэр на закате,в ресторанчике на берегу океана- релакс) - такие ассоциации!!!
Этот счётчик - вещь!!! это ж надо было столько времени портить себе жизнь) Мне не верится, что столько сигарет я наконец-то НЕ выкурила -Плачу от счастья!
---------- Сообщение отправлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------
Тенкс))
Спасибо)) и вам респект!
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Ога)) Радостно)
А я настаиваю с минимальной дозой никотина, потому как начинаются какие-то химические превращения между аромой и никотином, что, по моему разумению, не есть очень хорошо. Холодильник замедляет этот процесс, но всё-таки стремно ждать образования новой таблицы Менделеева в твоем флакончике.:nea:
Никотин уже по месту, ну или отлил настойки в какой-то свободный пузырек, добавил в него пару капель никитоса - и в бак (клир, атом и т.д.)
Согласен, что получить самостоятельно вкусную жижу не всегда получается. Кстати, даже капля решает все! Ну и настаивать конечно надо.
Блин, просто уже не первый раз покупаю аромки по 150 руб. за 10 мл (штук 20 точно), мешаю, отстаиваю, а потом все выливаю в унитаз. Как-то обидно!) А на форумах почитаешь - прям все легко и просто!
Не так то и просто, скажу я вам!)
Вторую неделю парю, первый раз попробовал замес. Читаю, замешиваю и чувствую себя
алхимиком))))
из космоса