Андрей Торжок Андрей, в первом списке участников я указал, что вы идёте вне списка:D т.к. Попросили протестировать всего лишь один табачный вкус RichBich.
Вот ссылка на пост Тест-паки от “Invisible Man lab.”
Вид для печати
Андрей Торжок Андрей, в первом списке участников я указал, что вы идёте вне списка:D т.к. Попросили протестировать всего лишь один табачный вкус RichBich.
Вот ссылка на пост Тест-паки от “Invisible Man lab.”
олег-п :xz: сорри , нашел ... :aga:
Спасибо !!!
- - - Добавлено - - -
Alexnorg ;)
Андрей Торжок:ok:
Впишусь на тест, обзоры писать умею.
Всем привет, господа! :hello:
Раздачу видела, но в этот раз осознанно пропускаю, по следующим причинам:
1. У меня на тесте сейчас очень много всего, а подводить ТСа и затягивать с обзором не в моих правилах.
2. Меня читать все равно не интересно, камрад qwertonet все равно заранее знает, что я напишу. И это по той простой причине, что он пишет за меня, а я просто выкладываю. Причем, это касается всех ресурсов, где я публикуюсь, он еще в 2003 начал на меня работать в косметическом блоге, кремики на себя мазал, анализ состава проводил, а я выкладывала. Хорошо пишет этот камрад, но всегда в тени остается, вот ему и обидно. Однажды даже лазерный эпилятор для меня выиграл - так хорошо писал, что компания Philips для него царский подарок сделала. Спасибо тебе, qwertonet и прости меня.
Всем, кому еще интересно меня читать - большое спасибо, ребят, мне искренне очень приятно! :heart:
Если вдруг попаду, то пожалуйста крепость 3мг, занзибар 30мл, доставка ПР.
Partizanga надеюсь мы все-таки сможем договорится передадим вам на тест наши жидкости, все таки в одном городе живем:hello: А обзор можно и попозже написать.
- - - Добавлено - - -
NikM приветствую!
Напишите мне в личку адрес доставки:hello:
олег-п, трек-коды будут? :)
- - - Добавлено - - -
Обязательно! Треки посылок отправлю всем в личные сообщения.
- - - Добавлено - - -
И еще, огромное всем спасибо за деятельное участие в наборе участников тестирования! Я считаю компания подобралась замечательная:ok:
И самое главное обошлось без так милого многими "срачика":D
OwLiAm
Дело в том, что в организме человека вода впитывается именно в прямой кишке. И если она впитывается не слишком активно, то начинает подтекать вместе со всемостальным размягченным содержимым. Люди называют это "подгорать" из-за жгучего ощущения в области отверстия.
(-PIN-) :D:nice: тонко!
(-PIN-):popcorn:
олег-п Под какой испаритель жижи? Боюсь спросить?