ок
Вид для печати
Надо Партизангу в тестеры записать, последним участником :)
Waso, чирканите ей что ли кто-нибудь, я-то думал, что уже позвали :)
Waso
Не надо, слишком уж предсказуемо
qwertonet, интереса ради. А что предсказуемо? Ее мнение в обзорах или само наличие ее в тестерах? :)
OwLiAm
Я к тому , кто успел, тот и съел. А заочная очередь ни к чему. Я уже поднимал тему о таких снайперах, ждущих тест-паки. Когда об одни и те же
В том то и дело, что уже давно не интересно
Вот я не понимаю, кто и где вам дорогу перебежал? Что вы так взъелись на некоторых постоянных участников нашего любимого форума? Лично для меня мнение Кати очень интересно, так как она всегда пишет правду, независимо от цены жидкости и того как она её получила, при этом она вписывается на тест как и все а не бежит в личку и не выпрашивает... И почему вас не смущают другие лица в вышеуказанном списке? Там тоже очень много знакомых лиц и имён....
Ок, семеро одного не ждут:xz:
Список я не закрываю, но с завтрашнего дня мы начнём комплектовать посылки и отправлять тестпаки участникам!
По итогу тестирования мы выберем два отзыва наиболее качественных и оригинальных и вручим призы от нашей компании:rose:
1 место 300мл жидкости Invisible Man любого вкуса и крепости
2 место 150мл жидкости Invisible Man любого вкуса и крепости
Приз «зрительских симпатий» Crios sub ohm tank от компании Innokin
http://www.myvaporstore.com//v/vspfi...K-KRA30-2T.jpg
Вложение 312779
Партизанге в ЛС давно отписал, но в ответ тишина...
qwertonet, имхо, имеет смысл все-таки звать тех, кто зарекомендовал себя в обзорах, нет? "Кто успел-тот и съел" конечно тоже хорошая идея, однако я тут видел, как новички-обзорщики вот так попадают на тесты, а потом обзоры состоят из одной строчки к каждому вкусу с содержанием типа "жижа топ я б взял еще" или "жижа кал больше возьму". ИМХО, вообще стоит делать, допустим, 15 мест для живой очереди, 5 для известных на форуме обзорщиков. Ну это так, пустые фантазии :D
Alexnorg :hello:
Ничего не понимаю ... А где же я ? :think: