Всем привет! Настал мой черёд поделиться своими впечатлениями от линейки жидкостей INVISIBLE MAN.
Сперва позволю себе сказать несколько слов про упаковку тест-пака. Очень тёплый, уютный и душевный пакетик – получить такой крайне приятно.
Налицо внимательное отношение к клиенту и серьёзный подход к делу.
Теперь о железе с ватой. Парились жидкости на четырёх баках.
Табачный Rich Bich на Байке с намоткой сопротивлением 1,5Ом на мощности 13Вт, остальные вкусы на Авокадо24 (с одной спиралью), Лимитлесс плюс и Азерот РДТА (с двумя спиралями) с намотками сопротивлением от 0,4Ом до 0,15Ом на мощностях от 40Вт до 90Вт.
LEMON PIE - насыщенный вкус лимонного пирога - сладкий, кондитерский с небольшой кислинкой.
Запах жидкости очень приятный и в полной мере соответствует описанию. Я всё пытаюсь вспомнить, а пробовал ли я когда-нибудь домашние пироги с лимоном. Кажется, что нет. С яблоками – да, с вишней – конечно, с лимоном – не-а, не довелось. Поэтому буду сравнивать со своим представлением об идеальном лимонном пироге. Вкус удался, лимон чувствуется, выпечка тоже на месте, явной приторности не наблюдается, присутствует характерная лимонная кислинка и толика цедровой горчинки. Не приедается, тестовый флакончик выпарился без остатка и на одном дыхании. Оценю этот вкус на 10 баллов из 10.
ZANZIBAR - Сочность спелой груши и нотки кокоса переплетаются со вкусом апельсинового сока, и весь этот коктейль покоится на сладкой перине кондитерского крема.
По авторскому описанию эта жидкость показалась мне наиболее «моей» из всей линейки, и именно её я ждал с наибольшим нетерпением. И оказался несколько разочарован. Во вкусе груша безусловно на переднем плане, груша подкислена цитрусом и подслащена кремом. Также мною был замечен отчётливый запах и привкус алкоголя. И всё это сочетание как-то не склеивается, не срастается – как если бы в борщ добавили рыбу или в куриный суп солёных огурцов. В общем без крема этот микс был бы вкуснее. Пятёрка по десятибалльной шкале.
OVERKILL – жидкость с преобладанием VG в составе - генерируйте облака пара, наслаждаясь десертным вкусом бананово-ванильного мусса!
Про облака пара не обманули – факт! Тем более, что этому вкусу от меня досталась моя самая жирная намотка. Что же касается ванильных бананов, то с ними тоже полный порядок – и во вкусе и в запахе. Вдруг сразу вспомнился и захотелся банана-сплит. Бананы в доме есть, нужно только купить мороженое. А оверкилл заслуживает 8 баллов.
CUSTARD - неповторимый, классический заварной крем! Король десертов в нашей линейке!
По правде говоря заварной крем – не самый мой любимый десерт, поэтому от этого вкуса я не ждал многого и тестировал его последним из десертных. В целом неплохо, но далеко от восторга – скорее всего просто не моё. Только поэтому ставлю 5 из 10.
RICH BICH - богатый вкус американского табачного бленда. Чуть сладковатые ноты табака оттеняются вкусом орехов и чернослива.
Табачная жидкость стоит особняком в линейке и тестируется также особняком – на сигаретной байке. Вообще мне всегда нравятся все табачки – нет ни одной табачной жидкости, которую я бы не смог полюбить. Поэтому под настроение парю попеременно как дымно-пепельные жидкости, так и сладковато-душистые. Богатая стерва безусловно относится к категории душистых и полностью удовлетворяет как описанию так и моему сегодняшнему табачному настрою. Ещё одна десятка.
Подводя итог, хочу сказать, что линейка в целом мне понравилась, хоть и не без оговорок. Посмею добавить, что мне кажется правильным, что производитель учитывает современные тенденции в производстве жидкостей и помимо стеклянных флаконов ёмкостью 30 мл также выпускает линейку в пластиковых флаконах по 60 мл.
Выражаю признательность Олегу и команде Invisible Man за предоставленную возможность и от души желаю творческих и деловых успехов.
Ник М.