О! Сегодня ровно годик исполнился, как я перешёл на сторону электронных парогенераторов. Можно не поздравлять, просто к слову пришлось) [emoji482]
Вид для печати
Ну давайте смотреть откровенно. Тут не совсем та площадка, на которой нам нужен супер-пиар. У нас вложено много денег в ту же Виву, Маскита, т.е. в те ресурсы, которые работают на массы. И у нас просто не остается возможности рассылать бесплатные жидкости, очень и очень грубо говоря, не понятно кому.
Мы стараемся идти на встречу, устраивать конкурсы, делать акции, но и зарабатывать как-то надо.
- - - Добавлено - - -
У нас своя небольшая тестовая группа с очень разными вкусовыми предпочтениями)
BoldlyJuice, да ну, что Вива, что Маскит по сути продажные шмары.
Вбейте название любой линейки и линк на тему на есигтолке будет в первой тройке наряду с вивой и белвейпингом. Никакими попсовыми мАскитами там и пахнуть не будет. Но дело ваше. Если нет желания охватить местную, довольно обширную и платёжеспособную аудиторию, то я больше не лезу с разъяснениями. Хотя вложить, грубо говоря, 3 тысячи рублей на рассылку нескольких фуллпаков не считаю чем-то затратным.
С Вивой спорный момент, у них в последнее время довольно странные обзоры. А вот в честности Маскита я уверена. Раньше брал на обзоры только то, что точно нравится. Сейчас снизил ценник, распаковывает и пробует на камеру, говорит мнение как есть. Даже на выставке у нас пробовать не стал, что бы на обзоре было максимально честно.
Гм. Гипотетические 3 тыщи рублев на тестпаки для трех обзорщиков это большие деньги для производителя?
Не смешите мои подковы (с)
Тапатал, датапатал, даневытапатал.
Наши форумные поздравления :)
На сам деле - работает и хорошо.
По поиску на запрос болдли джус идут вк, майдистро, исигток, а уже все видосы в разделе видео, а виваля вообще хз где. Это потому что индексируются в поиск сообщения с сабжей форума. Но даже суть то не в этом, а в том что сюда заходят узнать все, кому уже все понятно про ''трубачей'' :aga:
Так что зря вы думаете, что ресурс местячковый.. он формирует отложенный спрос - здесь читают, что бы купить в магазе. Ну или колхозят в мелкий опт, если оно того стоит :aga:
Принимается.Тогда стоит оговаривать это индивидуально и заранее :aga: