Да это Панды. Чё вы тут церемонитесь :D
Вид для печати
Да это Панды. Чё вы тут церемонитесь :D
Ну что, признавайтесь, кто получил ответ с почты и достоин звания представителя касты общорщиков с ecigtalk? :D
serafjkee, ни, я не за покупку. Я за бесплатные тест-паки спрашиваю. Ибо я в подобных ситуациях за честный бартер. Ты мне жижу - я тебе обзор. К тому же элемент сюрприза, мол, что же там будет, что меня там ждёт. А получать тест-пак незнамо чьей жижи (пардон, но несмотря на заявления о том, что уже 4 месяца продажи идут, я впервые слышу про неё да и в шопах не видел) за свои деньги, да ещё и обзор потом писать - не, это не по мне :D
У "неизвестных" обзорщиков обычно есть в подписи список работ. Можно по ним отследить, как давно он этим занимается, насколько регулярно, насколько качественно и насколько быстро после получения материала на тест. Он - не темная лошадка в отличие от нового производителя.
Да я тут парой страниц ранее за новичков просто ратовал, поэтому так говорю)) зато элемент сюрприза, как сова упомянула))%)
- - - Добавлено - - -
Ну я например ничего не буду даже пробовать обозреть с 10мл, во-первых я долго припариваюсь и мне банально их не хватит, с поиском на разных баках, дрипках намотках. А во-вторых банально неинтересно не фулсайз описывать :xz:
KozMozz, конечно, обоюдосторонний, кто ж спорит :D
Ну-c, посмотрим на убогих.
Ну очкастый ещё рождает толковые мысли и выдаёт нужную информацию, да и выглядит опрятнее. Бородатого надо выпилить как вид. Бесит как быстро и украдкой он делает затяжки, как-будто боится, что его мамка сейчас из за угла выйдет и спалит.